Чистую сборку качал? Например с сайта самп РП? И пробовал на норм проекте тестить, например оригинальная Аризона?После переустановки винды на 8.1 вот такая фигня. Помогите кто знает.Посмотреть вложение 150115
Всё было норм на сборках которых играл на старой винде(7), поставил 8.1 и вот такое на ВСЕХ сборках. Сейчас попробую чистую поставлю, отпишу.мне лично помогло скачивание новой сборки, попробуй заменить gtasa.set и gtasa.exe в корне игры
если не поможет то скачай лаунчер (не сборку его), от имени администратора запусти (мне это не помогло, но мб потому что я запустил не от администратора)
Сейчас попробую на чистой. На других серверах такое же. ( на сборках на которых играл )Чистую сборку качал? Например с сайта самп РП? И пробовал на норм проекте тестить, например оригинальная Аризона?

прямо новая новая сборка? ты должен скачать ориг гта са (заменив gtasa.exe) и самостоятельно поставить сампВсё было норм на сборках которых играл на старой винде(7), поставил 8.1 и вот такое на ВСЕХ сборках. Сейчас попробую чистую поставлю, отпишу.
Сейчас попробую на чистой. На других серверах такое же. ( на сборках на которых играл )
Чистая, другая сборка не помогли, всё тоже самое.![]()
Чистую сборку гта скачал, gtasa.exe как и везде ( 1.0 us ), самп клиент 0.3.7 R-4. Ничего не помогаетпрямо новая новая сборка? ты должен скачать ориг гта са (заменив gtasa.exe) и самостоятельно поставить самп

R1 скачайЧистую сборку гта скачал, gtasa.exe как и везде ( 1.0 us ), самп клиент 0.3.7 R-4. Ничего не помогает![]()
настройки видеокарты? directx 9 установлен?Не-а, не помогло![]()
Установленнастройки видеокарты? directx 9 установлен?
От модов врядли зависит, на старой винде всё норм было на сборках которых играл.Пробовал всё что тут: https://www.blast.hk/threads/36816/ ?
Все драйвера ставил сразу после установки винды, все свежие для моей микроволновки.Сейчас самое логичное предложу. Установи драйвера, вот такие артефакты в большинстве случаев (на моей памяти) происходят именно из-за драйверов.
На счёт говно билда винды возможно, но я не находил в интернете таких проблем.Все сидят либо на 7 либо на 10 винде есть какой то смыл переходить на 8,1? мб ошибка именно в винде?
Советую либо остаться на 7 а если комп позволяет то на 10ку перейтиОт модов врядли зависит, на старой винде всё норм было на сборках которых играл.
Все драйвера ставил сразу после установки винды, все свежие для моей микроволновки.
На счёт говно билда винды возможно, но я не находил в интернете таких проблем.