Пайпер
Активный
- 238
- 44
А что именно ты хочешь? Если отправку сообщений с тем, что у тебя купили, то интегрировать не надо, всё и так работает, как и автоеда / очиститель и тдКак Интегрировать с палаткой у меня есть палатка
А что именно ты хочешь? Если отправку сообщений с тем, что у тебя купили, то интегрировать не надо, всё и так работает, как и автоеда / очиститель и тдКак Интегрировать с палаткой у меня есть палатка
автоеда перестала работат
function sampev.onShowTextDraw(id, data)
if script_status.active and cfg.auto_eat then
if data.text:find('You are very hungry!') or data.text:find('You are hungry!') then
sampSendChat(cfg.auto_eat.command)
end
end
end
Проверь наличие либовНе работает телеграм смс
у уведов нету каких нибудь отдельных либов так что вряд-ли возможно что-то автор сообщения не правильно сделалПроверь наличие либов
Тогда не знаю, вот только что чекнул - у меня всё работаету уведов нету каких нибудь отдельных либов так что вряд-ли возможно что-то автор сообщения не правильно сделал
Перед слетающей лавкой нужно встатьКак сделать чтобы лавка сама ловилась без нажатия на клавиатуру вообще, мне приходится самому сначала нажать alt, а после лавка уже автоматом занимается??
обход удали. Либо открываешь файл Ctrl + F ищешь /anim , в строчке где /anim 1 заменяешь на любую команду(серверную)/фразу, которая будет воспроизводиться при ловле лавкипосле занятия лавки перестает открываться инвентарь, работать альт и ид, хелп
в поле с автоедой пропиши : "/jmeat"; у тебя будет употребляться оленина, если чтоАвто еда не работает
Я чипсы пишу, у меня ток чипсы. А они не работаютв поле с автоедой пропиши : "/jmeat"; у тебя будет употребляться оленина, если что