Вырвидуб
Активный
- 117
- 39
Я знаю тот скрипт. Называется Fisher. Пробовал его. Да, там вытаскивание рыбы происходит на несколько секунд быстрее. Но он не автоматизирован (наживку наживляет игрок, удочку закидывает игрок) из-за чего теряется время. В итоге получается, что Fisherman (т. е. скрипт из этой темы) прилично обгоняет Fishera. Когда я рыбачу, меня догнать не могут те, кто пользуется тем скриптом. Даже если у них на счету уже 100-150 рыбок, а я, например, только начал ловить, то довольно быстро я их обгоняю (пара часов должна быть в запасе) и в конце концов я забираю первое место... Fisherman, имхо, топовый скрипт, т. к. абсолютно всё делает сам.Кого не устраивает скрипт с моим мелким фиксом, то можете скачать авто рыбалку от Cosmo ( тот скрипт, который conFree впаривал за деньги ), я слышал что она работает быстрее
Нет, это не фикс для скрипта, это всё тот же скрипт, только исправлен (пофикшен). Теперь автонажатие на N работает как и раньше. Просто старый скрипт удаляете и ставите этот (из поста выше). Ярик его исправил.скрипт из поста выше фикс?
Последнее редактирование: