KOJIKOV
Активный
- 570
- 78
щас на БХ выложуКогда? Где?
если установлен сам луа сепратор, то все равно разделяется суммаУра,я так долго это ждал!
Вставь потом это в код,шоб сумма разделялась по точкам,будет более удобно 😃
Lua:function money_separator(n) -- money_separator.lua local left,num,right = string.match(n,'^([^%d]*%d)(%d*)(.-)$') return left..(num:reverse():gsub('(%d%d%d)','%1,'):reverse())..right end
это плохо?если установлен сам луа сепратор, то все равно разделяется сумма
главное не в бок, а вверх вниз крутитьпролистывать эту имгуишку
тогда радуга получится, лучше уже возможность самому менять, вообще кайфы будетподсветака сообщений, время один цвет, продал другой цвет, цена также другим
Команда /ltd_window закрыть/открыть окно.тогда радуга получится, лучше уже возможность самому менять, вообще кайфы будет
Посмотреть вложение 143339
после смерти меню не закрылось
Скрипт не определяет айди, что есть в чате то он и хукает.нафиг не надо id,
Это прекрасно, но это неудобно, сделай атвозакрытие после смерти.Команда /ltd_window закрыть/открыть окно.
там ток имгуи прикрутить и буду публиковать
переключатель сделть не хочешь?Будет лучше, когда показывается статистика заработка за сессию, либо за стояние на лавке?
Посмотреть вложение 143383
UPD: Пишите в личные сообщения форума, чтобы не создавать оффтоп.
надо.нафиг не надо id
Хочу сегодня обнову залить, оставлю информацию за сессию. Потом сделаю переключатель и поиск в основном логе.там ток имгуи прикрутить и буду публиковать
переключатель сделть не хочешь?
надо.
А райс шарит)Хочу сегодня обнову залить, оставлю информацию за сессию. Потом сделаю переключатель и поиск в основном логе.