Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приношу свои извенения, действительно все роботает, видемо были проблемы связаны с провайдером(некоторое время).
Это было связано с "Ошибкой #3" В чем загадка, даже не могу узнать, проблема ушла сама собой.
Библиотека - fAwesome5
Что-бы не засорять форум, напишите мне в вк/телегу - @shishkin666 (Модеры удаляют подобные сообщение), если скрипт всё-ещё не будет работать.
Сделай для удобства настройку оверлея. Мне бы хотелось туда выводить свой армор, хпшки, изменить цвет оверлея и другое. Ещё было бы круто, если можно комбинировать кнопки с ПКМ.
Version 1.2
UPDATE:
1. Были добавлены новые переменные/функции:
{my_car_speed} - выводит скорость вашего транспорта
{my_car_model} - выводит модель вашего транспорта
{my_car_color1} - выводит цвет №1 вашего транспорта
{my_car_color2} - выводит цвет №2 вашего транспорта
{my_car_hp} - выводит хп вашего транспорта
{my_car_X} - выводит координату X вашего транспорта
{my_car_Y} - выводит координату Y вашего транспорта
{my_car_Z} - выводит координату Z вашего транспорта
{my_car_name_model} - выводит имя вашего транспорта
{my_car_id} - выводит id вашего транспорта
deletecar(number) - удаляет транспорта (number - id кара)
raulicstrue - активирует гидравлику
raulicsfalse - деактивирует гидравлику
keypause(number) - ставит бинд на паузу, и активирует его при нажатии определенной кнопки (number - номер клавиши, список клавиш - click)
commandpause(text) - ставит бинд на паузу, и активирует его при вводе определенной команды (text - команда, без "/")
2. Были пофикшены баги.
Долгое время пользуюсь ScriptPatrol и в нем есть такие нужные(в основном для ПД) переменные:
- Название ближайшей машины
- ID/RP nick/Имя/Фамилия всех людей в транспортном средстве
- ID/Имя/Фамилия ближайшего водителя
- ID/Имя/Фамилия ближайшего игрока с цветом ника отлычным от моего
- ID/RP nick всех полицейских в радиусе
- ID выбранной цели
Хотелось бы видеть это в твоем скрипте.
Селектор биндов тут полный отстой. Лучший селектор биндов видел в adev addon - там у селектора есть подменю и возможность открывать разные селекторы на разные клавиши. Это очень удобная функция. Еще он по центру.