Неактуально CLEO Diamond RP OnFoot Teleport

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renzzs

Известный
71
21
Мой телепорт позволяет телепортироваться и из интерьера.
Крч после многочисленных тестов сделал вывод,что нормально телепортируется лишь тогда,когда местом спавна является ЖД-Авто вокзалы,в остальных случаях тема с текстурами,типо вирт.мир!Прошу добавить это к сведению в описание темы,чтобы другие не задавали вопросы.

DarkP1xel

Ухожу в армию... Вернусь через год.
Автор темы
BH Team
3,637
5,060
Крч после многочисленных тестов сделал вывод,что нормально телепортируется лишь тогда,когда местом спавна является ЖД-Авто вокзалы,в остальных случаях тема с текстурами,типо вирт.мир!Прошу добавить это к сведению в описание темы,чтобы другие не задавали вопросы.
Но у меня же из любого спавна нормально работает. Как и у всех кто делал обзор.

DarkP1xel

Автор темы
BH Team
3,637
5,060
Обновил скрипт.

Stormik

Новичок
4
0
После тп, сразу проваливаешься под текстуры... пробовал с новой версией

ПАКЕТ227

Новичок
16
3
Когда телепартируешься на не ровную поверхность например горочка маленькая, то ты проваливаешься под землю, даже если аир брейком подымишься вверх и на землю встать всеравно провалишься

Vasek zhe

Известный
18
4
Для тех у кого не работает - есть вариант применения. Выход из больницы. Ставим метку на многоэтажке BeachSide, телепортируемся, используя AirBreak спускаемся к лифту, берем пикап и выбираем "street" вот вы и на улице, бонусом у вас остается реген хп из больницы.

• Нравится
Реакции: DarkP1xel

DarkP1xel

Автор темы
BH Team
3,637
5,060
Баг с текстурами - ИСПРАВЛЕН! Спасибо всем кто помог найти проблему. Обновлено.

D.Turbo

Новичок
5
1
Белых текстур - нет, но теперь не прогружаются пикапы, игроки, невозможно заити в интерьер.

DarkP1xel

Автор темы
BH Team
3,637
5,060
Белых текстур - нет, но теперь не прогружаются пикапы, игроки, невозможно заити в интерьер.
Это потому что ты в виртуальном мире. Исправить это - невозможно. Но в ChangeLog'e я написал способ который позволит поставить виртуальный мир на общий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.