Неактуально CLEO Diamond RP OnFoot Teleport

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dron989

Известный
65
8
Чтобы телепортироваться состоя во фракции нужно прописать /setspawn и поставить стандартный(Вокзал) и всё будет норм, профит. DRP
Бред собачий!
Если ты состоишь в орг например мэрия, военка, менты, банды, болька и другие... То невозможно выбрать спавн на вокзалах. Потому что стандартный спавн, это спавн твоей организации. а второй пункт /setspawn это или дом или отель... Спавна для игрока в орг на улице никак не выберешь.

M4XWE11

Новичок
43
8
Бред собачий!
Если ты состоишь в орг например мэрия, военка, менты, банды, болька и другие... То невозможно выбрать спавн на вокзалах. Потому что стандартный спавн, это спавн твоей организации. а второй пункт /setspawn это или дом или отель... Спавна для игрока в орг на улице никак не выберешь.
Я так телепортировался, имея дом, я выбирал стандарт и тп на вокзал, и при этом состоя в мэрии!! FIX, видемо только это они и смогли фиксануть

bFF

Новичок
120
9
не думал, что ты нотпадом пользуешься, я санни билдером
Я им не пользуюсь, просто ради интереса открыл. Через сб код ты не увидишь, ибо он закрыт. Поэтому я и написал свою догадку, как ты увидел (частичку кода). Ну мб блокнот, хз вообщем.

DarkP1xel

Ухожу в армию... Вернусь через год.
Автор темы
BH Team
3,637
5,059
Код не закрыт. Просто он скомпилирован без мусора.

• Нравится
Реакции: bFF

DarkP1xel

Ухожу в армию... Вернусь через год.
Автор темы
BH Team
3,637
5,059
Есть слух, что телепорт заработал. Проверите? :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.