Кем вы хотите стать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valer4hik

Известный
Автор темы
149
20
За 2 года раздумья я не понимал себя,зачем я существую,слабое тело,астма,мед.книжка как у старика,всё время болею,учусь плохо (только и умею что списывать),но я добрый и очень хочу кому-нибудь помочь чем смогу.Я посмотрел пару видео на ютуб (как байкер переводил бабушка через дорогу,или как водитель помогал встать деду с тротуара) и стал завидовать всем этим людям (которые помогали),до этого я не знал кем я хочу стать,теперь я понял что хочу быть самым добрым человеком в мире (или хотя бы попытаться быть им).
Говорят доброта губит человека?А почему же?Разве это плохо если люди добрые или проявляют доброту к кому-то?Я так не считаю,наоборот если каждый будет проявлять доброту к слабым или немощным,мир станет чутучку лучше.

Valer4hik

Известный
Автор темы
149
20
Ребят не смейтесь пожалуйста.Мне просто нужно было с кем-то поговорить,вас я посчитал наилучшего всего (мб вы меня поймёте и обсудите эту тему,да и больше половины на BH активные пользователи).Просто я сам по себе скромный и тихий,но внутри я добрый и хочу выделиться из толпы,хочу чтобы меня заметили.

EvgeN 1137

?
Проверенный
192
772
Проблема в том, что на этой доброте ты далеко не уедешь. Ну будешь другим помогать, а сам на что жить будешь? И вот тут ты уже попадёшь в "злую сферу". В этом мире в основном всем друг на друга насрать, а к успеху приходят злые, лицемерные люди, которые тихо уничтожают всех себе неугодных

• Нравится
Реакции: Vik и botiQ#

FYP

Известный
Администратор
1,770
6,005
Проблема в том, что на этой доброте ты далеко не уедешь. Ну будешь другим помогать, а сам на что жить будешь? И вот тут ты уже попадёшь в "злую сферу". В этом мире в основном всем друг на друга насрать, а к успеху приходят злые, лицемерные люди, которые тихо уничтожают всех себе неугодных
если человек плохой и общество к нему относится с ненавистью к какому же успеху он придёт?

• Нравится
Реакции: unInstance

0pc0d3R

Потрачен
550
270
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жириновским

DarkP1xel

Ухожу в армию... Вернусь через год.
BH Team
3,637
5,060
на диплом по моему уже давно никто не смотрит

• Нравится
Реакции: 0pc0d3R

0pc0d3R

Потрачен
550
270
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• c9ps_YIgyt4.jpg
    c9ps_YIgyt4.jpg
    173.6 KB · Просмотры: 286
  • Нравится
Реакции: unInstance
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.