ну ты по факту, мутный кодер из ниоткуда появился сначала всем продавал просто скрипт не помню за сколько, просил ютуберов по родине чтобы протестили твой скрипт и сделали на тебя рекламу, затем решил сменить систему выдачи скриптов и сделать по подписке не хуже как даблтап, только ты не учел одного то что на родине игроки малоплатежеспособные и они не будут каждый месяц продлевать подписку на скрипт, уж куда проще в ручную всем выдавать/обрабатывать людей, как из хороших примеров могу привести svor(сергей) у него есть группа в вк со скриптами, хелперами какие то бесплатные, какие то платные, даже находясь в армии он им отвечает, и выдает что надо пользователям, ну и возможно есть модеры у него которые помогают выдавать скрипты.
+ еще взять первые отзывы после смены выдачи скрипта человек написал недовольства, а ты его просто заблокировал без особой причины
Думаю, в истории о написании скрипта ты найдёшь ответы на все свои вопросы — для того собственно она и писалась. Ты говоришь, что я «мутный кодер из ниоткуда появился», просил ютуберов протестить скрипт и сделать рекламу. Да, я начинал с нуля, как и любой другой скриптер, и да, обращался к ютуберам — это нормальный способ показать свой продукт аудитории. Ничего мутного в этом нет, это обычный маркетинг.
По поводу того, что я «решил сменить систему выдачи скриптов и сделать по подписке не хуже как даблтап» — это обычная практика, когда у тебя что-то получается. Может, я и скриптер не лучший, может, помощи оказываю мало, потому что заранее всё расписываю в инструкциях. Когда мне пишут с просьбой помочь, я 10 раз повторяю, что все ответы в той же инструкции, или вовсе игнорирую, и спустя 10 вопросов и 30 минут их времени они сами решают свою проблему, когда понимают, что им не поможет никто кроме них самих.
Ты пишешь, что я «не учел одного — то что на родине игроки малоплатежеспособные» и что «куда проще в ручную всем выдавать/обрабатывать людей». Но вот что я точно лучше знаю — это как устроен хороший проект и на чём он держится. В IT я пол своей жизни, из которых последние 5 лет на почётном месте продакт-оунера, поэтому более чем знаю, что и когда нужно делать, где можно сэкономить уйму времени, как решаются вопросы.
К слову, для меня эта затея — хобби, об этом я пишу каждый раз, когда приходится к месту. Именно поэтому мне без разницы на малоплатежеспособных игроков. Если бы я горел деньгами, конечно же пошёл бы доить Аризону кучей хлама, но нет. Играть на Родине я так же начал вначале для души, потому что по системам, игрокам и развитию это та же Аризона 6 лет назад, когда я там играл и забросил. Отсюда и все выводы о ручной выдаче и прочем.
Ты приводишь пример svor, который «даже находясь в армии отвечает и выдает что надо пользователям». Это достойно уважения, но у каждого свой подход. Я строю систему, которая работает без моего постоянного участия, потому что это эффективнее и масштабируемее в долгосрочной перспективе.
А про то, что я «человека написал недовольства, а ты его просто заблокировал без особой причины» — доверять какому-то первому отзыву человека, у которого ещё даже личность толком не сформирована и он вовсе не знает, кем хочет стать и кем станет в действительности, как минимум не совсем разумно, как максимум — умопомрачительно. При переходе я всем дал более чем хорошую компенсацию.
А по поводу этого самого человечка — не хочу вдаваться в подробности, но думаю, ты понимаешь, что в личной переписке с ним я провёл гораздо больше времени, чем у меня заняло его заблокировать. Если уж в личке он ничего не понял, то дальше идти и закидывать всех дезинформацией — из этого ничего хорошего бы не получилось. Поэтому не неси чушь и с кайфом проводи время с DBHelper, я тебе там пару недель накинул за столь приятную беседу.