kitsad

Участник
Автор темы
56
12
не советую приобретать тем у которых виндовс 10, т.к там есть проблема которая не решается на этой версии виндовс
хапхапхап почему тогдая об этом не знаю?) Есть всего одна проблема и она наоборот связана с 11 виндой, а не 10, и то фикситься одной командой в cmd и 20 минутами ожидания. Не неси чушь на 10 всё идеально работает прямо из коробки

canvas

Новичок
14
2
хапхапхап почему тогдая об этом не знаю?) Есть всего одна проблема и она наоборот связана с 11 виндой, а не 10, и то фикситься одной командой в cmd и 20 минутами ожидания. Не неси чушь на 10 всё идеально работает прямо из коробки
Держу вкурсе wmic уже давно вырезан с новых версий 10 винды, ни консольными командами, не обычной установкой компонентов, ты не сможешь его установить

canvas

Новичок
14
2
советую ознакомиться с источниками в инете про wmic на виндовс 10, а не выпускать скрипты в своего бота в тг
😂

kitsad

Участник
Автор темы
56
12
советую ознакомиться с источниками в инете про wmic на виндовс 10, а не выпускать скрипты в своего бота в тг
😂
у тебя причино следственная связь слишком велика для моего познания. Остановись пока не поздно, я очень тебя прошу, у меня начинает вена на лбу вылазить от таких коментариев. К слову, я к тебе прислушался и действительно депортировал все свои скрипты с WMIC уже как 3 недели, спасибо, но связанно это с его долгой установкой, на тех платформах которые ты называл + слишком много вопросов на обработку которых у меня нет времени, а не с тем что он полностью не доступен даже как компонент. Можешь пока написать чем плох телеграм бот для скриптов, место обработки каждого юзера в ручном формате по 5+ в день с кучей вопросов, может и от сюда что то черпну для себя

canvas

Новичок
14
2
у тебя причино следственная связь слишком велика для моего познания. Остановись пока не поздно, я очень тебя прошу, у меня начинает вена на лбу вылазить от таких коментариев. К слову, я к тебе прислушался и действительно депортировал все свои скрипты с WMIC уже как 3 недели, спасибо, но связанно это с его долгой установкой, на тех платформах которые ты называл + слишком много вопросов на обработку которых у меня нет времени, а не с тем что он полностью не доступен даже как компонент. Можешь пока написать чем плох телеграм бот для скриптов, место обработки каждого юзера в ручном формате по 5+ в день с кучей вопросов, может и от сюда что то черпну для себя
ну ты по факту, мутный кодер из ниоткуда появился сначала всем продавал просто скрипт не помню за сколько, просил ютуберов по родине чтобы протестили твой скрипт и сделали на тебя рекламу, затем решил сменить систему выдачи скриптов и сделать по подписке не хуже как даблтап, только ты не учел одного то что на родине игроки малоплатежеспособные и они не будут каждый месяц продлевать подписку на скрипт, уж куда проще в ручную всем выдавать/обрабатывать людей, как из хороших примеров могу привести svor(сергей) у него есть группа в вк со скриптами, хелперами какие то бесплатные, какие то платные, даже находясь в армии он им отвечает, и выдает что надо пользователям, ну и возможно есть модеры у него которые помогают выдавать скрипты.

ну ты по факту, мутный кодер из ниоткуда появился сначала всем продавал просто скрипт не помню за сколько, просил ютуберов по родине чтобы протестили твой скрипт и сделали на тебя рекламу, затем решил сменить систему выдачи скриптов и сделать по подписке не хуже как даблтап, только ты не учел одного то что на родине игроки малоплатежеспособные и они не будут каждый месяц продлевать подписку на скрипт, уж куда проще в ручную всем выдавать/обрабатывать людей, как из хороших примеров могу привести svor(сергей) у него есть группа в вк со скриптами, хелперами какие то бесплатные, какие то платные, даже находясь в армии он им отвечает, и выдает что надо пользователям, ну и возможно есть модеры у него которые помогают выдавать скрипты.
+ еще взять первые отзывы после смены выдачи скрипта человек написал недовольства, а ты его просто заблокировал без особой причины

kitsad

Участник
Автор темы
56
12

+ еще взять первые отзывы после смены выдачи скрипта человек написал недовольства, а ты его просто заблокировал без особой причины
Думаю, в истории о написании скрипта ты найдёшь ответы на все свои вопросы — для того собственно она и писалась. Ты говоришь, что я «мутный кодер из ниоткуда появился», просил ютуберов протестить скрипт и сделать рекламу. Да, я начинал с нуля, как и любой другой скриптер, и да, обращался к ютуберам — это нормальный способ показать свой продукт аудитории. Ничего мутного в этом нет, это обычный маркетинг.

По поводу того, что я «решил сменить систему выдачи скриптов и сделать по подписке не хуже как даблтап» — это обычная практика, когда у тебя что-то получается. Может, я и скриптер не лучший, может, помощи оказываю мало, потому что заранее всё расписываю в инструкциях. Когда мне пишут с просьбой помочь, я 10 раз повторяю, что все ответы в той же инструкции, или вовсе игнорирую, и спустя 10 вопросов и 30 минут их времени они сами решают свою проблему, когда понимают, что им не поможет никто кроме них самих.

Ты пишешь, что я «не учел одного — то что на родине игроки малоплатежеспособные» и что «куда проще в ручную всем выдавать/обрабатывать людей». Но вот что я точно лучше знаю — это как устроен хороший проект и на чём он держится. В IT я пол своей жизни, из которых последние 5 лет на почётном месте продакт-оунера, поэтому более чем знаю, что и когда нужно делать, где можно сэкономить уйму времени, как решаются вопросы.

К слову, для меня эта затея — хобби, об этом я пишу каждый раз, когда приходится к месту. Именно поэтому мне без разницы на малоплатежеспособных игроков. Если бы я горел деньгами, конечно же пошёл бы доить Аризону кучей хлама, но нет. Играть на Родине я так же начал вначале для души, потому что по системам, игрокам и развитию это та же Аризона 6 лет назад, когда я там играл и забросил. Отсюда и все выводы о ручной выдаче и прочем.

Ты приводишь пример svor, который «даже находясь в армии отвечает и выдает что надо пользователям». Это достойно уважения, но у каждого свой подход. Я строю систему, которая работает без моего постоянного участия, потому что это эффективнее и масштабируемее в долгосрочной перспективе.

А про то, что я «человека написал недовольства, а ты его просто заблокировал без особой причины» — доверять какому-то первому отзыву человека, у которого ещё даже личность толком не сформирована и он вовсе не знает, кем хочет стать и кем станет в действительности, как минимум не совсем разумно, как максимум — умопомрачительно. При переходе я всем дал более чем хорошую компенсацию.

А по поводу этого самого человечка — не хочу вдаваться в подробности, но думаю, ты понимаешь, что в личной переписке с ним я провёл гораздо больше времени, чем у меня заняло его заблокировать. Если уж в личке он ничего не понял, то дальше идти и закидывать всех дезинформацией — из этого ничего хорошего бы не получилось. Поэтому не неси чушь и с кайфом проводи время с DBHelper, я тебе там пару недель накинул за столь приятную беседу.

: Тема была поднята