mishpro Участник 30 5 21 Июл 2025 #2,446 romq написал(а): как пофиксить то что бот на аризону зайти не может? (на аризоне систему подключения поменяли) Нажмите для раскрытия... Надо с лаунчера зайти на нужный серв а потом уже через бота
romq написал(а): как пофиксить то что бот на аризону зайти не может? (на аризоне систему подключения поменяли) Нажмите для раскрытия... Надо с лаунчера зайти на нужный серв а потом уже через бота
A Alan_Gromov Потрачен 6 0 22 Июл 2025 #2,447 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть у кого актуальные скрипты ? Что бы бот летел и тд
romq Участник 43 9 22 Июл 2025 #2,448 mishpro написал(а): Надо с лаунчера зайти на нужный серв а потом уже через бота Нажмите для раскрытия... так у меня на дедике боты стоят + долго очень мне фикс нужен
mishpro написал(а): Надо с лаунчера зайти на нужный серв а потом уже через бота Нажмите для раскрытия... так у меня на дедике боты стоят + долго очень мне фикс нужен
mishpro Участник 30 5 22 Июл 2025 #2,449 romq написал(а): так у меня на дедике боты стоят + долго очень мне фикс нужен Нажмите для раскрытия... Как вариант можешь на дедике поднять прокси и с помощью nekoray на своём хосте законектиться через лаунчер, пока что обходов этого нет вроде
romq написал(а): так у меня на дедике боты стоят + долго очень мне фикс нужен Нажмите для раскрытия... Как вариант можешь на дедике поднять прокси и с помощью nekoray на своём хосте законектиться через лаунчер, пока что обходов этого нет вроде
Wer_tyn Участник 92 16 27 Июл 2025 #2,450 Есть кватернион, нужно преобразовать его в вектор направления и задать скорость 199 км/ч по этому направлению Кароч есть quaternion x, y, z, надо из этих данных сделать speed x, y, z по направлению кватриона, sos плз
Есть кватернион, нужно преобразовать его в вектор направления и задать скорость 199 км/ч по этому направлению Кароч есть quaternion x, y, z, надо из этих данных сделать speed x, y, z по направлению кватриона, sos плз
IlyaFontonov Активный 268 66 3 Авг 2025 #2,452 Limе написал(а): Посмотреть вложение 275822 Поч так пишет Нажмите для раскрытия... Наверно из-за того, что файл не проверен модерации, но можешь скачивать, там нет вирусов
Limе написал(а): Посмотреть вложение 275822 Поч так пишет Нажмите для раскрытия... Наверно из-за того, что файл не проверен модерации, но можешь скачивать, там нет вирусов
chromiusj Известный Модератор 6,076 4,436 3 Авг 2025 #2,453 Limе написал(а): Посмотреть вложение 275822 Поч так пишет Нажмите для раскрытия... особенности раздела Реакции: Rama66 и вайега52
Limе написал(а): Посмотреть вложение 275822 Поч так пишет Нажмите для раскрытия... особенности раздела
mishpro Участник 30 5 12 Авг 2025 #2,455 myaso. написал(а): как указать пароль от сервера? Нажмите для раскрытия... В конфиге поле pass
myaso. Известный 54 9 12 Авг 2025 #2,456 mishpro написал(а): В конфиге поле pass Нажмите для раскрытия...
mishpro Участник 30 5 12 Авг 2025 #2,457 myaso. написал(а): Посмотреть вложение 276507 Нажмите для раскрытия... Не знаю, попробуй вручную пакет с паролем отправлять
myaso. написал(а): Посмотреть вложение 276507 Нажмите для раскрытия... Не знаю, попробуй вручную пакет с паролем отправлять
myaso. Известный 54 9 12 Авг 2025 #2,458 mishpro написал(а): Не знаю, попробуй вручную пакет с паролем отправлять Нажмите для раскрытия... так вообще не реагирует больше ни на что
mishpro написал(а): Не знаю, попробуй вручную пакет с паролем отправлять Нажмите для раскрытия... так вообще не реагирует больше ни на что
mishpro Участник 30 5 12 Авг 2025 #2,459 myaso. написал(а): Посмотреть вложение 276509 так вообще не реагирует больше ни на что Нажмите для раскрытия... В каком месте отправляешь?
myaso. написал(а): Посмотреть вложение 276509 так вообще не реагирует больше ни на что Нажмите для раскрытия... В каком месте отправляешь?
myaso. Известный 54 9 12 Авг 2025 #2,460 mishpro написал(а): В каком месте отправляешь? Нажмите для раскрытия... пакет я хз как отправить