Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос, если я хочу запустить несколько аккаунтов с разных прокси, например: 1 аккаунт с первого прокси а второй со второго прокси и так далее, как сделать? Ещё создавать просто луа скрипт или как?
У меня вопрос, если я хочу запустить несколько аккаунтов с разных прокси, например: 1 аккаунт с первого прокси а второй со второго прокси и так далее, как сделать? Ещё создавать просто луа скрипт или как?
Думаю, нужно прочитать тему чуть-чуть внимательнее и увидеть "создать в корневой папке раксампа proxy.txt и туда запихнуть эти прокси в формате ip:port:login:pass,1 строчка - 1 прокси"
Хз, нужен ли он кому-то, но по поиску не нашел, поэтому решил сюда выложить Скрипт автоматически регистрируется/авторизуется на samp-rp Промо и пароль менять в 4/5 строках
www.blast.hk
чего оно не работает, я что-то не так делаю? скрипт вроде простенький и на первый взгляд все должно работать..
Заметил что у меня вообще на диалоги не реагирует , типо даже автологин с шапки не работает, а должен бы