Lua - Отправка Nick_Name [id] в имгуи окно в углу экрана.

IzGоI

Участник
Автор темы
71
45
Версия MoonLoader
.026-beta
Есть такая темка - вот. В некоторых скриптах есть такое оповещение с ником и идом. Мне нужно чтобы в этом имгуи окне выводилось Nick_Name [id] игрока который написал в чат "Привет"

Rice.

Известный
Модератор
1,753
1,658
Есть такая темка - вот. В некоторых скриптах есть такое оповещение с ником и идом. Мне нужно чтобы в этом имгуи окне выводилось Nick_Name [id] игрока который написал в чат "Привет"
Lua:
local notf = import 'imgui_notf.lua'
local sampev = require 'lib.samp.events'

function sampev.onServerMessage(color, text)
    if text:find('^%s*.+%[%d+%] говорит: Привет') then
        name, id = text:match('^%s*(.+)%[(%d+)%] говорит: Привет')
        if notf then
            notf.addNotification(string.format("Игрок: "..name..'['..id..']', 228, os.date()), 5)
        end
    end
end

Последнее редактирование:

IzGоI

Участник
Автор темы
71
45
Lua:

if notf then
            notf.addNotification(string.format("Игрок: "..name..'['..id..']', 228, os.date()), 5)
        end
    end
end
А как вывести это сюда?
IMG_20211109_111534.jpg

IzGоI

Участник
Автор темы
71
45
Код ещё раз посмотри, я же всё написал
Ааа, не заметил notf.addNotification

Спасибочки

Ааа, не заметил notf.addNotification

Lua:

if notf then
        end
    end
end
Не работает

IzGоI

Участник
Автор темы
71
45
Скинь строчку из чатлога, когда игрок пишет что-то в чат
Секунду

Скинь строчку из чатлога, когда игрок пишет что-то в чат
[D] Federal Agent of FO FBI Joel_Brooks[535]: [ФБР] - [91.8] Всем юнитам необходимо прибыть на порт, для обороны!повторяя

_Nelit_

Потрачен
109
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Секунду

[D] Federal Agent of FO FBI Joel_Brooks[535]: [ФБР] - [91.8] Всем юнитам необходимо прибыть на порт, для обороны!повторяя
Скорее всего ты изменил текст сообщения которое скрипт должен искать. Строка которую ты скинул имеет свой цветовой код. У меня была такая проблема. Надо использовать какую то функцию, которая в точности скопируют данную строку. Если найду что то, кину сюда

IzGоI

Участник
Автор темы
71
45
Скорее всего ты изменил текст сообщения которое скрипт должен искать. Строка которую ты скинул имеет свой цветовой код. У меня была такая проблема. Надо использовать какую то функцию, которая в точности скопируют данную строку. Если найду что то, кину сюда
Я ничего не меня. Даже с привет не работает

Shepi

Активный
178
37
Оно?

_Nelit_

Потрачен
109
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оно?
не не, не скрипт отдельный. Прямо в своём коде использовал функции, которая копируют в буфер обмена строку. Далее просто вырезал функцию из скрипта

• Вау
Реакции: Shepi