Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
могу баг сказать для арз если ты в тире тренишь скилы и ты взял эмку для качки скилов(обычно дает патронов 2к) реконектишся и эти 2к патронов у тебя в руке но к сожелению их никак не положить в инвентарь
могу баг сказать для арз если ты в тире тренишь скилы и ты взял эмку для качки скилов(обычно дает патронов 2к) реконектишся и эти 2к патронов у тебя в руке но к сожелению их никак не положить в инвентарь
Сливают если захотят. Багов на аризоне мало, но они ценные, так какой тогда смысл публиковать их бесплатно? По крайней мере люди которые находят эти баги - точно на этом форуме известные пользователи. Ну и в конце концов, неужели в сампе остался хоть еще 1 форумник который имеет такой актив и известность хотя бы близко?