удаление строк из чата

linmsqn

Известный
Автор темы
331
10
Версия MoonLoader
.026-beta
как сделать удаление строчек из чата по активации? допустим у меня в чате есть строка [объявление] от вася_пупкин: куплю дом машину и маму.
в имгуи окне хочу сделать чекбокс и чтобы при активации эти строчки из чата удалялись. типо активировано - удаляются, не активировано - не удаляются

могу подробнее расписать что я хочу сделать

ARMOR

Я креветка
Модератор
5,068
7,374
код:
function sampev.onServerMessage(color, text)
    if text:find("[ОБЪЯВЛЕНИЕ]:") and state.v then --ну типа строка, state.v - imbool переменная из имгуишки
        return false
    end
end
С квадратными скобками странная хуйня идет, там надо писать перед началом и перед концом знак процента, типо вот так
Код:
%[Объявление%]
( не ебу почему, но надо), ещё надо учитывать цвета текста и т.д.

linmsqn

Известный
Автор темы
331
10
все работает, спасибо ребят, не раз уже выручаете.

С квадратными скобками странная хуйня идет, там надо писать перед началом и перед концом знак процента, типо вот так
Код:
%[Объявление%]
( не ебу почему, но надо), ещё надо учитывать цвета текста и т.д.
только подскажите пожалуйста как мне это сохранять в кфг? чтобы при перезагрузке скрипта у меня сохранялась эта настройка, она у меня реализована через чекбокс. не очень удобно при каждой перезагрузке включать это

Последнее редактирование:

ARMOR

Я креветка
Модератор
5,068
7,374
все работает, спасибо ребят, не раз уже выручаете.

только подскажите пожалуйста как мне это сохранять в кфг? чтобы при перезагрузке скрипта у меня сохранялась эта настройка, она у меня реализована через чекбокс. не очень удобно при каждой перезагрузке включать это
Фулл код скрипта кинь

linmsqn

Известный
Автор темы
331
10
Бля, надо сперва тебе настроить ini файл, сделай сперва его и сохранение темы, а уже потом делай то что хочешь чейчас
я вот и остановился на всем этом, потому что не знаю как сделать сохранение темы и сохранение чекбоксов в ини

ARMOR

Я креветка
Модератор
5,068
7,374
я вот и остановился на всем этом, потому что не знаю как сделать сохранение темы и сохранение чекбоксов в ини
Сейчас попробую помочь

Появилась проблема почти сразу, очень сложно читать код в котором очень непонятная табуляция и очень много ненужной херни

Темболее я сейчас не с ПК и немогу почти ничего

• Нравится
Реакции: linmsqn

linmsqn

Известный
Автор темы
331
10
Сейчас попробую помочь

Появилась проблема почти сразу, очень сложно читать код в котором очень непонятная табуляция и очень много ненужной херни

Темболее я сейчас не с ПК и немогу почти ничего
я попытался сейчас что-то сделать, вот ошибка
[20:46:35.758134] (error) trhelptest2.lua: D:\Сборки\GTA SA by gashcontrol\moonloader\trhelptest2.lua:30: attempt to index local 'mainIni' (a nil value)
stack traceback:
D:\Сборки\GTA SA by gashcontrol\moonloader\trhelptest2.lua:30: in main chunk
[20:46:35.758134] (error) trhelptest2.lua: Script died due to an error. (1E5E28FC)

Вложения

• trhelptest2.lua
    60.1 KB · Просмотры: 4

Liquit

Известный
278
108
я попытался сейчас что-то сделать, вот ошибка
[20:46:35.758134] (error) trhelptest2.lua: D:\Сборки\GTA SA by gashcontrol\moonloader\trhelptest2.lua:30: attempt to index local 'mainIni' (a nil value)
stack traceback:
D:\Сборки\GTA SA by gashcontrol\moonloader\trhelptest2.lua:30: in main chunk
[20:46:35.758134] (error) trhelptest2.lua: Script died due to an error. (1E5E28FC)
проблема у тебя в том, что ты пытаешься объявить переменной значение, которого нет. для начала нужно задать ей стандартное значение, например imgui.ImBool(false), а после того, как ты ini файл загрузишь, можешь в эту переменную делать значение какое надо
Попробуй кароче читать конфиг в мэине, и потом присваивать значение переменной