Lua Arizona SalaryMenu | Подсчет заработка за день c payday, продаж, работ. Логирование финансовых действий | Update 19.04.2026

Какая версия SalaryMenu тебе нравится больше?

• c imgui

• без imgui

Результаты будут видны только после голосования.

schtolz

Известный
Автор темы
148
97
Скрипт очень крутой, но играю не на аризоне ( играю на эвольве) и возможно имею не полный функционал(но думаю нет). Суть в чем: 1) отсутствует кнопка " пересчитать баланс ", хотя в настройках есть " *Если вдруг заработок за сегодня отображает неправильную информацию нужно нажать кнопку " пересчитать баланс ". 2) Так же если нажать галочку (вкл/выкл) " не считать банковские операции " то выдает [Salary_Menu] Подсчет банковских операций включен - и не важно включено или выключено, при этом подсчет не происходит. Буду очень благодарен если исправишь
Кнопка отсутствует, потому что в последнем обновлении я ее убрал, т.к она не совсем корректно работала. Забыл убрать описание этой кнопки) Насчет вкл выкл галочки, пофикшу в след обновлении

Спасибо за использование SalaryMenu!

Alex07

Известный
31
14
Пользуюсь скриптом с сотворения мира, не помню что было на предыдущих версиях, но в последней точно вижу:
1. Ловит сообщения из чата о исходящих переводах, при этом записывает их в плюсовой баланс
2. Реальные сообщения о том, что я кому-то перевёл деньги с банка, тоже засчитывает в + к балансу
salary.png

3. Не ловит сообщения о том, что мне кто-то перевёл деньги

Ell Royale

Известный
4
0
Приветствую. После установки было замечено несколько недочетов в учете дохода и заработка в скрипте:
1) Не верно отображается заработанные AZ coins. Не учитывает АЗ которые даются в инвентарь.
2) Не правильно логирует взаимодействия с личными счетами. При снятии скрипт записывает это в доход, а когда ложишь в расходы.

Xinevi

Новичок
4
1
Приветствую, хотелось бы, чтобы размер шрифта можно было менять, вводя значение вручную, а не ползунком, для более точных размеров, и интерфейс по красивее, также функцию, когда наводишься курсором на менюшку статистики, она пропадала, так как бывает мешает интерфейсу Аризоны.

Последнее редактирование:

schtolz

Известный
Автор темы
148
97
20.04.2026
1. Адаптировал скрипт под новую систему отображения денег
2. Окно статистики при наведении теперь становится прозрачным

Мурлык

Новичок
2
1
20.04.2026
1. Адаптировал скрипт под новую систему отображения денег
2. Окно статистики при наведении теперь становится прозрачным
Хелло! Можно как-нибудь исправить такую проблему: раньше, если одновременно зачислялось несколько платежей, скрипт писал точную сумму и сообщение в чат на момент их получения. А сейчас он считает только последний платёж. Например, с объявлением в СМИ: я редактирую объявление, получаю 96 за сам редакт и 120 надбавки (цифры примерные). Скрипт видит только 120, а раньше он суммировал и писал 216. Или, когда я редактирую своё объявление, начисляется 96 и списывается 120. В итоге я в минусе на 120, хотя должно быть -24.

И ещё одно предложение (до обновления я сам его реализовал, но думаю, возможно, другим тоже будет полезно): если ты что-то ищешь, общий доход зависит от поиска. Раньше я вводил «так же вы» и получал строки дохода только от объявлений - так я мог узнать, сколько получил с них за сегодня, вчера и любой другой день.

И баг (может быть, ты уже исправил): когда удаляешь строки в логах, профит меняется, а доход и траты - нет. У меня был баг: доход 2e+276 (примерно, это из-за некоторых очень крутых людей в /vr), а профит -25кк (примерная цифра, но суть я думаю понятна).

Заранее спасибо ;)

PS: Каюсь поправил текст с помощью нейронки, чтобы было читабельно :D

• Нравится
Реакции: schtolz