Lua Arizona SalaryMenu | Подсчет заработка за день c payday, продаж, работ. Логирование финансовых действий | Update 02.11.2025

Какая версия SalaryMenu тебе нравится больше?

• c imgui

• без imgui

Результаты будут видны только после голосования.

schtolz

Известный
Автор темы
143
95
Скрипт очень крутой, но играю не на аризоне ( играю на эвольве) и возможно имею не полный функционал(но думаю нет). Суть в чем: 1) отсутствует кнопка " пересчитать баланс ", хотя в настройках есть " *Если вдруг заработок за сегодня отображает неправильную информацию нужно нажать кнопку " пересчитать баланс ". 2) Так же если нажать галочку (вкл/выкл) " не считать банковские операции " то выдает [Salary_Menu] Подсчет банковских операций включен - и не важно включено или выключено, при этом подсчет не происходит. Буду очень благодарен если исправишь
Кнопка отсутствует, потому что в последнем обновлении я ее убрал, т.к она не совсем корректно работала. Забыл убрать описание этой кнопки) Насчет вкл выкл галочки, пофикшу в след обновлении

Спасибо за использование SalaryMenu!

Alex07

Известный
31
13
Пользуюсь скриптом с сотворения мира, не помню что было на предыдущих версиях, но в последней точно вижу:
1. Ловит сообщения из чата о исходящих переводах, при этом записывает их в плюсовой баланс
2. Реальные сообщения о том, что я кому-то перевёл деньги с банка, тоже засчитывает в + к балансу
salary.png

3. Не ловит сообщения о том, что мне кто-то перевёл деньги