Winstаl
Известный
- 1,008
- 429
Также размывается при малейшем движении другого игрока никнейм, как и в первых версиях.обновил, проверяй
Также размывается при малейшем движении другого игрока никнейм, как и в первых версиях.обновил, проверяй
Такого не может быть.До обновы фпс было больше![]()
Отвожу камеру от ника (сразу 150+ фпс) -> навожу на ник (сразу 100-130).Такого не может быть.
Кстати, этот плагин даёт +- на 5-10 кадров больше, чем custom_name_tags.asi. Но нужно учитывать то, что с этим плагином играть максимально неприятно, из-за размытости ника.что будет давать более высокий прирост кадров? custom nametags.asi или этот плагин?
Нет, просто после обновления ещё изменился принцип и это дало больше ФПС, смотри:Отвожу камеру от ника (сразу 150+ фпс) -> навожу на ник (сразу 100-130).
Хотя в прошлом наоборот был буст.
Уже не сливаются. Я исправил принцип позиционирования никачастенько сливаются с [AFK] и семьями над головой
Такого не может быть, ты поймал какой-то стандартный баг сампа и хочешь наговорить на плагинЧеловек сидит в машине и я стою сзади - ника не видно, хотя когда ники стандартные без скриптов то всё видно.
Пофикси размытость ников, играть внатуре нереально, глаза болят.Уже не сливаются. Я исправил принцип позиционирования ника
Такого не может быть, ты поймал какой-то стандартный баг сампа и хочешь наговорить на плагин
Тогда странно почему ники пропадают у людей сидящих в авто. Особенно когда машина под мостом.Такого не может быть, ты поймал какой-то стандартный баг сампа и хочешь наговорить на плагин
Не хочу, лишь высказал своё мнение и рассказал о тех багах с которыми я столкнулся.Хочешь наговорить на плагин
Используешь старую версию, на новой такой проблемы нет и быть не может.Обрезает цифры
Посмотреть вложение 114823