Winstаl Известный 1,010 428 19 Сен 2021 #61 #Northn написал(а): Используешь старую версию, на новой такой проблемы нет и быть не может. Нажмите для раскрытия... Ещё как кстати может, на других серверах такого не замечал, но на монсере обрезает частенько. Использую новую версию.
#Northn написал(а): Используешь старую версию, на новой такой проблемы нет и быть не может. Нажмите для раскрытия... Ещё как кстати может, на других серверах такого не замечал, но на монсере обрезает частенько. Использую новую версию.
J Jaziba Известный 36 3 19 Сен 2021 #62 #Northn написал(а): Используешь старую версию, на новой такой проблемы нет и быть не может. Нажмите для раскрытия... Неиспользую старую версию.
#Northn написал(а): Используешь старую версию, на новой такой проблемы нет и быть не может. Нажмите для раскрытия... Неиспользую старую версию.
D Diego_Sativa Известный 571 60 19 Сен 2021 #63 #Northn написал(а): самую малость Нажмите для раскрытия... Исправляй выглядит хуже
#Northn Известный Автор темы Всефорумный модератор 2,660 2,612 23 Сен 2021 #64 Winstаl написал(а): Пофикси размытость ников, играть внатуре нереально, глаза болят. Нажмите для раскрытия... норм?
Winstаl написал(а): Пофикси размытость ников, играть внатуре нереально, глаза болят. Нажмите для раскрытия... норм?
Winstаl Известный 1,010 428 23 Сен 2021 #65 #Northn написал(а): Посмотреть вложение 115355 норм? Нажмите для раскрытия... Ахеренно Реакции: shitman
#Northn Известный Автор темы Всефорумный модератор 2,660 2,612 23 Сен 2021 #66 Winstаl написал(а): Ахеренно Нажмите для раскрытия... сравни тогда на деле. если класс, то выложу сверху самповский а снизу кастомный Вложения OptimizedNametags.asi 42.5 KB · Просмотры: 17 Реакции: etereon
Winstаl написал(а): Ахеренно Нажмите для раскрытия... сравни тогда на деле. если класс, то выложу сверху самповский а снизу кастомный
Winstаl Известный 1,010 428 23 Сен 2021 #67 #Northn написал(а): сравни тогда на деле. если класс, то выложу сверху самповский а снизу кастомный Нажмите для раскрытия... Посмотрел в игре - результат довольно странный. У кого-то ник размытый, у кого-то чёткий.
#Northn написал(а): сравни тогда на деле. если класс, то выложу сверху самповский а снизу кастомный Нажмите для раскрытия... Посмотрел в игре - результат довольно странный. У кого-то ник размытый, у кого-то чёткий.
#Northn Известный Автор темы Всефорумный модератор 2,660 2,612 23 Сен 2021 #68 Winstаl написал(а): Посмотрел в игре - результат довольно странный. У кого-то ник размытый, у кого-то чёткий. Нажмите для раскрытия... я думаю, что это уже тебе кажется. лучше стало? лить плагин?
Winstаl написал(а): Посмотрел в игре - результат довольно странный. У кого-то ник размытый, у кого-то чёткий. Нажмите для раскрытия... я думаю, что это уже тебе кажется. лучше стало? лить плагин?
Winstаl Известный 1,010 428 23 Сен 2021 #69 #Northn написал(а): я думаю, что это уже тебе кажется. лучше стало? лить плагин? Нажмите для раскрытия... Не думаю, что мне просто кажется. Справа у человека с ником всё окей, у двоих слева размыты. Последнее редактирование: 23 Сен 2021 Реакции: @trefочка, #Northn и etereon
#Northn написал(а): я думаю, что это уже тебе кажется. лучше стало? лить плагин? Нажмите для раскрытия... Не думаю, что мне просто кажется. Справа у человека с ником всё окей, у двоих слева размыты.
D deleted-user-411329 Гость 23 Сен 2021 #70 все норм, ток пофикси чтобы иконка афк на xп не наплывала
#Northn Известный Автор темы Всефорумный модератор 2,660 2,612 23 Сен 2021 #71 калкор написал(а): ток пофикси чтобы иконка афк на xп не наплывала Нажмите для раскрытия... для этого мне придётся постоянно рендерить статус афк, т.е. отдельно от всей текстуры. оно надо?
калкор написал(а): ток пофикси чтобы иконка афк на xп не наплывала Нажмите для раскрытия... для этого мне придётся постоянно рендерить статус афк, т.е. отдельно от всей текстуры. оно надо?
D deleted-user-411329 Гость 24 Сен 2021 #72 #Northn написал(а): для этого мне придётся постоянно рендерить статус афк, т.е. отдельно от всей текстуры. оно надо? Нажмите для раскрытия... как тебе виднее, если это сильно повлияет на производительность плагина, то не надо
#Northn написал(а): для этого мне придётся постоянно рендерить статус афк, т.е. отдельно от всей текстуры. оно надо? Нажмите для раскрытия... как тебе виднее, если это сильно повлияет на производительность плагина, то не надо
BigStartGames Новичок 24 1 24 Сен 2021 #73 Сделай по такой же системе Chat ImGui плиз 2 ника Вложения sa-mp-003.png 882.8 KB · Просмотры: 151
#Northn Известный Автор темы Всефорумный модератор 2,660 2,612 24 Сен 2021 #74 Winstаl написал(а): Посмотреть вложение 115364 Не думаю, что мне просто кажется. Справа у человека с ником всё окей, у двоих слева размыты. Нажмите для раскрытия... а теперь? Вложения OptimizedNametags.asi 42.5 KB · Просмотры: 29 Реакции: Winstаl
Winstаl написал(а): Посмотреть вложение 115364 Не думаю, что мне просто кажется. Справа у человека с ником всё окей, у двоих слева размыты. Нажмите для раскрытия... а теперь?
Winstаl Известный 1,010 428 24 Сен 2021 #75 #Northn написал(а): а теперь? Нажмите для раскрытия... Побегал +- 10 минут с плагином, ни разу не было размытых ников.
#Northn написал(а): а теперь? Нажмите для раскрытия... Побегал +- 10 минут с плагином, ни разу не было размытых ников.