Shotta Flow Известный 355 131 4 Сен 2021 #16 azovsk1ys написал(а): в спойлер ведь автор прикрепил скрин Нажмите для раскрытия... F[F[F[F[,блять у меня вк ща сломалось пиздец,но я хочу ебучий стик с челом который маску из токийского гуля одевает,буду с корешами угарать
azovsk1ys написал(а): в спойлер ведь автор прикрепил скрин Нажмите для раскрытия... F[F[F[F[,блять у меня вк ща сломалось пиздец,но я хочу ебучий стик с челом который маску из токийского гуля одевает,буду с корешами угарать
poofe Известный 895 244 4 Сен 2021 #17 rvng написал(а): хня для людей с одной неизлечимой болезнью Нажмите для раскрытия... Поэтому такие вот токсичные насруто фаги
rvng написал(а): хня для людей с одной неизлечимой болезнью Нажмите для раскрытия... Поэтому такие вот токсичные насруто фаги
rvng ничего уже не будет Модератор 10,663 6,041 4 Сен 2021 #18 secrit написал(а): Поэтому такие вот токсичные насруто фаги Нажмите для раскрытия... ни одной серии наруто в жизни не посмотрел держи в курсе
secrit написал(а): Поэтому такие вот токсичные насруто фаги Нажмите для раскрытия... ни одной серии наруто в жизни не посмотрел держи в курсе
пицца с арбузом Известный 599 280 4 Сен 2021 #19 rvng написал(а): ни одной серии наруто в жизни не посмотрел держи в курсе Нажмите для раскрытия... уважаю! Реакции: rvng
rvng написал(а): ни одной серии наруто в жизни не посмотрел держи в курсе Нажмите для раскрытия... уважаю!
Shotta Flow Известный 355 131 4 Сен 2021 #20 rvng написал(а): ни одной серии наруто в жизни не посмотрел держи в курсе Нажмите для раскрытия... ыыы пазыр мни жи наль лит и я такой клутой что я могу абзывать челафф пазерами толька патамушта ани ни сматрели аниме
rvng написал(а): ни одной серии наруто в жизни не посмотрел держи в курсе Нажмите для раскрытия... ыыы пазыр мни жи наль лит и я такой клутой что я могу абзывать челафф пазерами толька патамушта ани ни сматрели аниме
abnomegd Известный 374 44 4 Сен 2021 #21 rvng написал(а): ни одной серии наруто в жизни не посмотрел держи в курсе Нажмите для раскрытия... ну наруто на любителя.
rvng написал(а): ни одной серии наруто в жизни не посмотрел держи в курсе Нажмите для раскрытия... ну наруто на любителя.
qwеty Известный 488 158 4 Сен 2021 #22 abnomegd написал(а): ну наруто на любителя. Нажмите для раскрытия... вот ван пис да, отличное аниме Реакции: rvng
abnomegd Известный 374 44 4 Сен 2021 #23 Monkey D. Luffy написал(а): вот ван пис да, отличное аниме Нажмите для раскрытия... наверное))
Shotta Flow Известный 355 131 4 Сен 2021 #24 Monkey D. Luffy написал(а): вот ван пис да, отличное аниме Нажмите для раскрытия... мне оно зашло,но после просмотра 304 серии надоело,я ща блич смотрю,пиздатое аниме
Monkey D. Luffy написал(а): вот ван пис да, отличное аниме Нажмите для раскрытия... мне оно зашло,но после просмотра 304 серии надоело,я ща блич смотрю,пиздатое аниме
qwеty Известный 488 158 4 Сен 2021 #25 crowdeex написал(а): мне оно зашло,но после просмотра 304 серии надоело,я ща блич смотрю,пиздатое аниме Нажмите для раскрытия... ну это все сёнэны, каждые из них по своему пиздатые
crowdeex написал(а): мне оно зашло,но после просмотра 304 серии надоело,я ща блич смотрю,пиздатое аниме Нажмите для раскрытия... ну это все сёнэны, каждые из них по своему пиздатые
Shotta Flow Известный 355 131 4 Сен 2021 #26 Monkey D. Luffy написал(а): ну это все сёнэны, каждые из них по своему пиздатые Нажмите для раскрытия... ясн,ну хз,я просто устал,и скорее всего с бличем также будет,я люблю больше аниме у которых 100+ серий,но не 900+
Monkey D. Luffy написал(а): ну это все сёнэны, каждые из них по своему пиздатые Нажмите для раскрытия... ясн,ну хз,я просто устал,и скорее всего с бличем также будет,я люблю больше аниме у которых 100+ серий,но не 900+
abnomegd Известный 374 44 4 Сен 2021 #27 crowdeex написал(а): ясн,ну хз,я просто устал,и скорее всего с бличем также будет,я люблю больше аниме у которых 100+ серий,но не 900+ Нажмите для раскрытия... посмотри то у которой 6000+ серий)))
crowdeex написал(а): ясн,ну хз,я просто устал,и скорее всего с бличем также будет,я люблю больше аниме у которых 100+ серий,но не 900+ Нажмите для раскрытия... посмотри то у которой 6000+ серий)))
Dark. Известный Автор темы 1,731 770 4 Сен 2021 #28 [UPD] Всём, кому не написал бот - проверьте почту, там будет сообщение.
I Izergaer Новичок 20 2 5 Сен 2021 #29 Если с виртуального номера регал акк то не получится стикеры получить