У меня не снимает и не взамодействует обновленный скрипт через флешку с фермами? У кого работает?
про снятие битка я так понял разговора не было?В этой версии скрипта реализован запуск всех видеокарт через ФЛЕШКУ.
Пока ТОЛЬКО запуск флешки. Я ловлю на нем краши и ХЗ почему. Буду дальше тестировать и подключать функционал сборки битка.про снятие битка я так понял разговора не было?
Пока ТОЛЬКО запуск флешки. Я ловлю на нем краши и ХЗ почему. Буду дальше тестировать и подключать функционал сборки битка.
Тестовая версия 2.0 с ПОЛНОЙ поддержкой функционала флешки. Нужно проверить, есть ли кого краши самой игры.
Ох... Окей, буду дальше искать проблему. Спасибо.Смотри, снимает 3-4 раза и крашит по кд. Но уже хотя-бы снимает.
Тоже самое, 4 раза сняло и крашСмотри, снимает 3-4 раза и крашит по кд. Но уже хотя-бы снимает.
+Смотри, снимает 3-4 раза и крашит по кд. Но уже хотя-бы снимает.
думаю не скоро нам завезут такой комфорт)Ещё мне кажется сильно спешить не надо. Флешку эту ещё не раз будут фиксить. Потому что каждый раз после снятия битка, нужно заново заходить в инвентарь и снова юзать флешку. С таким успехом проще уже к дому поехать. Чем её юзать.