rvng ничего уже не будет Модератор 10,665 6,038 30 Июл 2021 #2 он же рассказывает в видео что там команду прописываешь и цифру смотри видео внимательнее Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,042 1,469 30 Июл 2021 #3 Фреско Жак написал(а): заглотус Нажмите для раскрытия... /changehud вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-421007 Гость Автор темы 30 Июл 2021 #4 xyuxyuxyuxyu написал(а): /changehud вроде Нажмите для раскрытия... так команда пишется когда заходишь я просто хочу узнать как оно работает что можно менять худ Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): /changehud вроде Нажмите для раскрытия... так команда пишется когда заходишь я просто хочу узнать как оно работает что можно менять худ
rvng ничего уже не будет Модератор 10,665 6,038 30 Июл 2021 #5 Фреско Жак написал(а): так команда пишется когда заходишь я просто хочу узнать как оно работает что можно менять худ Нажмите для раскрытия... скрипт какой нибудь специальный ему сделали с двумя функциями на смену худа там же меняется лишь цвет денег Позитивный голос 0 Негативный голос
Фреско Жак написал(а): так команда пишется когда заходишь я просто хочу узнать как оно работает что можно менять худ Нажмите для раскрытия... скрипт какой нибудь специальный ему сделали с двумя функциями на смену худа там же меняется лишь цвет денег
D deleted-user-421007 Гость Автор темы 30 Июл 2021 #6 rvng написал(а): скрипт какой нибудь специальный ему сделали с двумя функциями на смену худа там же меняется лишь цвет денег Нажмите для раскрытия... так мне интересно а как сразу можно 2 худа если там система не даст куда он вообще закинул эту хуйню все папки в сборке обыскал не нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): скрипт какой нибудь специальный ему сделали с двумя функциями на смену худа там же меняется лишь цвет денег Нажмите для раскрытия... так мне интересно а как сразу можно 2 худа если там система не даст куда он вообще закинул эту хуйню все папки в сборке обыскал не нашел
woodware Потрачен Проверенный 5,042 1,469 30 Июл 2021 #7 Фреско Жак написал(а): так мне интересно а как сразу можно 2 худа если там система не даст куда он вообще закинул эту хуйню все папки в сборке обыскал не нашел Нажмите для раскрытия... скинь скрины папок Позитивный голос 0 Негативный голос
Фреско Жак написал(а): так мне интересно а как сразу можно 2 худа если там система не даст куда он вообще закинул эту хуйню все папки в сборке обыскал не нашел Нажмите для раскрытия... скинь скрины папок