SR_team like pancake BH Team 4,947 6,687 24 Ноя 2015 #16 Vovich написал(а): бля ну я ж не скопировал и вставил, да и об опкодах и их описанию можно узнать в других уроках. Нажмите для раскрытия... Я и не сказал, что ты скопировал
Vovich написал(а): бля ну я ж не скопировал и вставил, да и об опкодах и их описанию можно узнать в других уроках. Нажмите для раскрытия... Я и не сказал, что ты скопировал
SR_team like pancake BH Team 4,947 6,687 17 Фев 2016 #17 Прочитал справку — узнал много нового, например, что в справке нет уроков по СФ. Теперь ловлю лулзы со своих комментов Реакции: romacaddy, jdm17 и mac
Прочитал справку — узнал много нового, например, что в справке нет уроков по СФ. Теперь ловлю лулзы со своих комментов
Vovich HOT Автор темы Проверенный 716 198 17 Фев 2016 #18 SR_team написал(а): Прочитал справку — узнал много нового, например, что в справке нет уроков по СФ. Теперь ловлю лулзы со своих комментов Нажмите для раскрытия... после твоего комментария я только щас понял что в сб нету уроков по сф :D
SR_team написал(а): Прочитал справку — узнал много нового, например, что в справке нет уроков по СФ. Теперь ловлю лулзы со своих комментов Нажмите для раскрытия... после твоего комментария я только щас понял что в сб нету уроков по сф :D
SR_team like pancake BH Team 4,947 6,687 17 Фев 2016 #19 Vovich написал(а): после твоего комментария я только щас понял что в сб нету уроков по сф :D Нажмите для раскрытия... это стеб. есть там уроки по сф
Vovich написал(а): после твоего комментария я только щас понял что в сб нету уроков по сф :D Нажмите для раскрытия... это стеб. есть там уроки по сф
Vovich HOT Автор темы Проверенный 716 198 17 Фев 2016 #20 SR_team написал(а): это стеб. есть там уроки по сф Нажмите для раскрытия... Где? Спойлер
SR_team like pancake BH Team 4,947 6,687 17 Фев 2016 #21 Vovich написал(а): Где? Спойлер Нажмите для раскрытия... хз. В статьях с документациями глянь
П Примерный Пользователь Известный 11 2 6 Сен 2016 #22 Не могу понять почему в чат пишет капсом, в SB совсем по другому
hnnssy Известный Друг 2,682 2,786 6 Сен 2016 #23 Примерный Пользователь написал(а): Не могу понять почему в чат пишет капсом, в SB совсем по другому Нажмите для раскрытия... настройки сб - регистр - как есть Реакции: d e f e n d e r
Примерный Пользователь написал(а): Не могу понять почему в чат пишет капсом, в SB совсем по другому Нажмите для раскрытия... настройки сб - регистр - как есть
П Примерный Пользователь Известный 11 2 6 Сен 2016 #24 hnnssy написал(а): настройки сб - регистр - как есть Нажмите для раскрытия... Родина тебя не забудет! Реакции: Сэнд и hnnssy
hnnssy написал(а): настройки сб - регистр - как есть Нажмите для раскрытия... Родина тебя не забудет!
D DarkExorcist Новичок 77 3 2 Окт 2016 #25 А можно было использовать опкод 0с89: при нажатии и без задержек, а при команде отправлять сообщения из её тела, а не мудрить с переменной в цикле
А можно было использовать опкод 0с89: при нажатии и без задержек, а при команде отправлять сообщения из её тела, а не мудрить с переменной в цикле
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,560 1,385 2 Окт 2016 #26 DarkExorcist написал(а): А можно было использовать опкод 0с89: при нажатии и без задержек, а при команде отправлять сообщения из её тела, а не мудрить с переменной в цикле Нажмите для раскрытия... Это писалось не на 0.3.7 и множество функций не было, поэтому выкручивались как могли.
DarkExorcist написал(а): А можно было использовать опкод 0с89: при нажатии и без задержек, а при команде отправлять сообщения из её тела, а не мудрить с переменной в цикле Нажмите для раскрытия... Это писалось не на 0.3.7 и множество функций не было, поэтому выкручивались как могли.
F fiendshadow 3LFhocV726q7pKWWky2vv3W38Dm9sGJV86 Проверенный 455 123 2 Окт 2016 #27 DarkExorcist написал(а): А можно было использовать опкод 0с89: при нажатии и без задержек, а при команде отправлять сообщения из её тела, а не мудрить с переменной в цикле Нажмите для раскрытия... умники подъехали, уф уф
DarkExorcist написал(а): А можно было использовать опкод 0с89: при нажатии и без задержек, а при команде отправлять сообщения из её тела, а не мудрить с переменной в цикле Нажмите для раскрытия... умники подъехали, уф уф
hnnssy Известный Друг 2,682 2,786 2 Окт 2016 #28 4el0ve4ik написал(а): Это писалось не на 0.3.7 и множество функций не было, поэтому выкручивались как могли. Нажмите для раскрытия... та не, просто автор нуб Реакции: 4el0ve4ik
4el0ve4ik написал(а): Это писалось не на 0.3.7 и множество функций не было, поэтому выкручивались как могли. Нажмите для раскрытия... та не, просто автор нуб
D DarkExorcist Новичок 77 3 2 Окт 2016 #29 4el0ve4ik написал(а): Это писалось не на 0.3.7 и множество функций не было, поэтому выкручивались как могли. Нажмите для раскрытия... Оп, на дату не обратил внимания. Но с командой и на 0.3z можно было с тела сообщения выводить
4el0ve4ik написал(а): Это писалось не на 0.3.7 и множество функций не было, поэтому выкручивались как могли. Нажмите для раскрытия... Оп, на дату не обратил внимания. Но с командой и на 0.3z можно было с тела сообщения выводить
hnnssy Известный Друг 2,682 2,786 2 Окт 2016 #30 DarkExorcist написал(а): Оп, на дату не обратил внимания. Но с командой и на 0.3z можно было с тела сообщения выводить Нажмите для раскрытия... а когда-то и циклы юзать в командах можно было
DarkExorcist написал(а): Оп, на дату не обратил внимания. Но с командой и на 0.3z можно было с тела сообщения выводить Нажмите для раскрытия... а когда-то и циклы юзать в командах можно было