ewin Известный 672 376 9 Июл 2021 #16 FooOoott написал(а): И как оно по твоему пк уничтожит? Созданные файлы соберутся как трансформер, вылезут с монитора и выкинут в окно системный блок? Нажмите для раскрытия... не смог подобрать нормальное слово
FooOoott написал(а): И как оно по твоему пк уничтожит? Созданные файлы соберутся как трансформер, вылезут с монитора и выкинут в окно системный блок? Нажмите для раскрытия... не смог подобрать нормальное слово
Akat Активный 378 88 9 Июл 2021 #17 mishanyasesshomaru написал(а): Посмотреть вложение 104514для тебя эти слова ничего не значат ? Нажмите для раскрытия... Ничего не значит потому что вирус вредит компу.
mishanyasesshomaru написал(а): Посмотреть вложение 104514для тебя эти слова ничего не значат ? Нажмите для раскрытия... Ничего не значит потому что вирус вредит компу.
Dizеr Потрачен Автор темы 77 72 9 Июл 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Akat написал(а): Ничего не значит потому что вирус вредит компу. Нажмите для раскрытия... Я выложил этот файл что-бы вы ознакомились с ним, я не призываю никого что-то делать. Ну максимум владику из 2-б закинуть) Реакции: Relaxing
Akat написал(а): Ничего не значит потому что вирус вредит компу. Нажмите для раскрытия... Я выложил этот файл что-бы вы ознакомились с ним, я не призываю никого что-то делать. Ну максимум владику из 2-б закинуть)
Akat Активный 378 88 9 Июл 2021 #19 Weill написал(а): Я выложил этот файл что-бы вы ознакомились с ним, я не призываю никого что-то делать. Ну максимум владику из 2-б закинуть) Нажмите для раскрытия... Как бы не смешно, но сломать человеку комп это не приятно
Weill написал(а): Я выложил этот файл что-бы вы ознакомились с ним, я не призываю никого что-то делать. Ну максимум владику из 2-б закинуть) Нажмите для раскрытия... Как бы не смешно, но сломать человеку комп это не приятно
Dizеr Потрачен Автор темы 77 72 9 Июл 2021 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Akat написал(а): Как бы не смешно, но сломать человеку комп это не приятно Нажмите для раскрытия... А бесячей фемке Оле из 5А которая пишет что мужики гондоны? :)
Akat написал(а): Как бы не смешно, но сломать человеку комп это не приятно Нажмите для раскрытия... А бесячей фемке Оле из 5А которая пишет что мужики гондоны? :)
FugaMagic Известный 1,150 550 9 Июл 2021 #21 FooOoott написал(а): И как оно по твоему пк уничтожит? Созданные файлы соберутся как трансформер, вылезут с монитора и выкинут в окно системный блок? Нажмите для раскрытия... Нет. Это оптимус прайм
FooOoott написал(а): И как оно по твоему пк уничтожит? Созданные файлы соберутся как трансформер, вылезут с монитора и выкинут в окно системный блок? Нажмите для раскрытия... Нет. Это оптимус прайм
Dizеr Потрачен Автор темы 77 72 9 Июл 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FugaMagic написал(а): Нет. Это оптимус прайм Нажмите для раскрытия... Скачай, открой, и проверь :)
FugaMagic Известный 1,150 550 9 Июл 2021 #23 Weill написал(а): Скачай, открой, и проверь :) Нажмите для раскрытия... открыл. пи
Dizеr Потрачен Автор темы 77 72 9 Июл 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FugaMagic написал(а): открыл. пи Нажмите для раскрытия... зда
Fott Простреленный 3,431 2,385 9 Июл 2021 #25 Relaxing написал(а): Вам А как замазать? Вам Нажмите для раскрытия... Купи в канцелярском магазине замазку и по монитору ею поводи
Relaxing написал(а): Вам А как замазать? Вам Нажмите для раскрытия... Купи в канцелярском магазине замазку и по монитору ею поводи
Fott Простреленный 3,431 2,385 9 Июл 2021 #26 Relaxing написал(а): Блять далбаеб я так сделал, потом замазка была на телефоне, ну я телефон помыл, теперь БЛЯТЬ с маминого пишу далбаеб ты скатина Нажмите для раскрытия... Растворителем помой, можешь даже Уайт спиртом, он продается практически во всех строительных магазинах
Relaxing написал(а): Блять далбаеб я так сделал, потом замазка была на телефоне, ну я телефон помыл, теперь БЛЯТЬ с маминого пишу далбаеб ты скатина Нажмите для раскрытия... Растворителем помой, можешь даже Уайт спиртом, он продается практически во всех строительных магазинах
Akat Активный 378 88 11 Июл 2021 #28 ВЛАЙЕР написал(а): Автор, принцип обьяснишь?) Нажмите для раскрытия... Что не понятного создаёт много файлов, и комп может сломатся
ВЛАЙЕР написал(а): Автор, принцип обьяснишь?) Нажмите для раскрытия... Что не понятного создаёт много файлов, и комп может сломатся
Dizеr Потрачен Автор темы 77 72 11 Июл 2021 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ВЛАЙЕР написал(а): Автор, принцип обьяснишь?) Нажмите для раскрытия... Открой, увидишь)