RyanCaponez Новичок Автор темы 12 1 7 Июл 2021 #1 Где найти эту хреновину для замены и как собственно заменить? И желательно саму заменку тоже, выглядит не очень.
Где найти эту хреновину для замены и как собственно заменить? И желательно саму заменку тоже, выглядит не очень.
Node #JS Новичок 21 6 7 Июл 2021 #2 В пабликах ВК выдел подобное... Позитивный голос 0 Негативный голос
Anonom228 Потрачен 63 9 7 Июл 2021 #3 Бэнжамин Злыдень ку брат) Node #JS написал(а): В пабликах ВК выдел подобное... Нажмите для раскрытия... скачать с паблика в вк, чтобы спиздили нахуй аккаунт? Позитивный голос 0 Негативный голос
Бэнжамин Злыдень ку брат) Node #JS написал(а): В пабликах ВК выдел подобное... Нажмите для раскрытия... скачать с паблика в вк, чтобы спиздили нахуй аккаунт?
mishanyasesshomaru Известный 229 35 8 Июл 2021 #4 Anonom228 написал(а): Бэнжамин Злыдень ку брат) скачать с паблика в вк, чтобы спиздили нахуй аккаунт? Нажмите для раскрытия... ты так говоришь как-будто в 2021 еще не придумали защиту Позитивный голос 0 Негативный голос
Anonom228 написал(а): Бэнжамин Злыдень ку брат) скачать с паблика в вк, чтобы спиздили нахуй аккаунт? Нажмите для раскрытия... ты так говоришь как-будто в 2021 еще не придумали защиту
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,069 7,444 8 Июл 2021 #5 Anonom228 написал(а): Бэнжамин Злыдень ку брат) скачать с паблика в вк, чтобы спиздили нахуй аккаунт? Нажмите для раскрытия... Это не скрипт. Это замена модели а в нее как по мне невозможно засунуть стиллер или любой другой вредонос, если я неправ поправьте меня Спиздил со сборки Блек Джизуса. Установка: Закинь все файлы в отдельную папку в модлоадере. UP: Заменяет не только пикап указаный автором а и остальные по типу Пикапа ХП, Пикапа с двумя людьми и т.д Вложения VC_Pickups.rar 217.3 KB · Просмотры: 1 Последнее редактирование: 8 Июл 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Anonom228 написал(а): Бэнжамин Злыдень ку брат) скачать с паблика в вк, чтобы спиздили нахуй аккаунт? Нажмите для раскрытия... Это не скрипт. Это замена модели а в нее как по мне невозможно засунуть стиллер или любой другой вредонос, если я неправ поправьте меня Спиздил со сборки Блек Джизуса. Установка: Закинь все файлы в отдельную папку в модлоадере. UP: Заменяет не только пикап указаный автором а и остальные по типу Пикапа ХП, Пикапа с двумя людьми и т.д
RyanCaponez Новичок Автор темы 12 1 8 Июл 2021 #6 Anonom228 написал(а): Бэнжамин Злыдень ку брат) скачать с паблика в вк, чтобы спиздили нахуй аккаунт? Нажмите для раскрытия... Эмира, привет, вы как идеал. ARMOR написал(а): Это не скрипт. Это замена модели а в нее как по мне невозможно засунуть стиллер или любой другой вредонос, если я неправ поправьте меня Спиздил со сборки Блек Джизуса. Установка: Закинь все файлы в отдельную папку в модлоадере. UP: Заменяет не только пикап указаный автором а и остальные по типу Пикапа ХП, Пикапа с двумя людьми и т.д Нажмите для раскрытия... Закинул, что то не воркает Реакции: Anonom228 Позитивный голос 0 Негативный голос
Anonom228 написал(а): Бэнжамин Злыдень ку брат) скачать с паблика в вк, чтобы спиздили нахуй аккаунт? Нажмите для раскрытия... Эмира, привет, вы как идеал. ARMOR написал(а): Это не скрипт. Это замена модели а в нее как по мне невозможно засунуть стиллер или любой другой вредонос, если я неправ поправьте меня Спиздил со сборки Блек Джизуса. Установка: Закинь все файлы в отдельную папку в модлоадере. UP: Заменяет не только пикап указаный автором а и остальные по типу Пикапа ХП, Пикапа с двумя людьми и т.д Нажмите для раскрытия... Закинул, что то не воркает
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,069 7,444 8 Июл 2021 #7 RyanCaponez написал(а): Эмира, привет, вы как идеал. Закинул, что то не воркает Нажмите для раскрытия... Странно, у меня все работает... Позитивный голос 0 Негативный голос
RyanCaponez написал(а): Эмира, привет, вы как идеал. Закинул, что то не воркает Нажмите для раскрытия... Странно, у меня все работает...
RyanCaponez Новичок Автор темы 12 1 8 Июл 2021 #8 ARMOR написал(а): Странно, у меня все работает... Нажмите для раскрытия... Оно ставит текстурки как дефолтные или как из гта3? Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Странно, у меня все работает... Нажмите для раскрытия... Оно ставит текстурки как дефолтные или как из гта3?
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,069 7,444 8 Июл 2021 #9 RyanCaponez написал(а): Оно ставит текстурки как дефолтные или как из гта3? Нажмите для раскрытия... Ты их куда закинул? Позитивный голос 0 Негативный голос
RyanCaponez написал(а): Оно ставит текстурки как дефолтные или как из гта3? Нажмите для раскрытия... Ты их куда закинул?
RyanCaponez Новичок Автор темы 12 1 8 Июл 2021 #10 ARMOR написал(а): Ты их куда закинул? Нажмите для раскрытия... модлоадер Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,069 7,444 8 Июл 2021 #11 RyanCaponez написал(а): модлоадер Нажмите для раскрытия... Скинь скрин папки куда ты закинул файлы Вложения sa-mp-008.png 830.6 KB · Просмотры: 50 Позитивный голос 0 Негативный голос