Совет [ARZ] Как открыть игру в 2 окна с лаунчера

Ganibal

Известный
7
0
Может кто поможет решить проблему, не могу зайти на сервер с более чем 3-ох аккаунтов, когда захожу с 4-го, блочит ip

#Kingston

Известный
517
131
Может кто поможет решить проблему, не могу зайти на сервер с более чем 3-ох аккаунтов, когда захожу с 4-го, блочит ip
Это уже больше недели так) https://www.blast.hk/threads/239637/
Разрабы уменьшили до 3 количество аккаунтов, которые можно одновременно запустить с 1 ip (раньше можно было бесконечно запускать, где то год назад сделали огран в 5 акков, недавно вообще 3 сделали)

Diqeey

Известный
450
62
как указать чтобы он файлы брал из определённой директории, а не создавал в текущей(где запускается)?
Я хочу иметь возможность держать батники в одной папке, отличной от корня с игрой.
"gta_sa.exe" -c -h yuma.arizona-rp.com -p 7777 -n Vladimir_Chelovek -mem 2048 -window -x -ldo -seasons -enable_grass -arizona -userId b10f76cb5ti4mo45808aea42867caa -cdn 0,0,0 -referrer
Как узнать что означают каждый из этих флагов и посмотреть весь список доступных флагов, может у кого списочек есть?

vovkaa3

Новичок
21
0
ошибка что не дает зайти типо обновить лаунчер (все обновленно) Анлак

morqw

Новичок
2
0
кто шарит как исправить
1758102554666.png

я поставил это:
gta_sa.exe" -c -h faraway.arizona-rp.com -p 7777 -n Say_Que -mem 2048 -window -x -seasons -graphics -enable_grass -arizona

было

Участник
95
4
Чет не работает
1 способ
279891
1760537775740.png

На втором способе просто не открывается второе окно, ошибок не вылазит

Willy4ka

вилличка
Модератор
724
1,093
Чет не работает
1 способ
279891

На втором способе просто не открывается второе окно, ошибок не вылазит
потому что вместо ip щас доменное имя
найти их можешь тут: https://api.arizona-five.com/launcher/servers
ставишь автоформатироване для удобства просмотра и ищешь свой сервер через поиск
1760539235573.png

что бы в батнике ip выглядел так: -h saintrose.arizona-rp.com
так же в свойствах файла fastman92limitAdjuster_GTASA.ini ставишь атрибут "Только чтение", что бы не вылезало окно "The real author of limit adjuster is fastman92"
1760539302374.png

• Нравится
Реакции: было

было

Участник
95
4
потому что вместо ip щас доменное имя
найти их можешь тут: https://api.arizona-five.com/launcher/servers
ставишь автоформатироване для удобства просмотра и ищешь свой сервер через поиск
Посмотреть вложение 279899
что бы в батнике ip выглядел так: -h saintrose.arizona-rp.com
так же в свойствах файла fastman92limitAdjuster_GTASA.ini ставишь атрибут "Только чтение", что бы не вылезало окно "The real author of limit adjuster is fastman92"
Посмотреть вложение 279900
1760542635729.png
Итоговый вариант как то так выглядит?

было

Участник
95
4
Благодарю

Все равно чето не работает
В сампфунксе прописано multiprocess=true, в папке modloader только .data
ваще хз че ему не нравится, ни в какую второе окно не открывается, по одному батники игру открывают а когда одно окно уже запущено второе ни в какую не хочет

Последнее редактирование:

Willy4ka

вилличка
Модератор
724
1,093
Благодарю

Все равно чето не работает

В сампфунксе прописано multiprocess=true, в папке modloader только .data
ваще хз че ему не нравится, ни в какую второе окно не открывается, по одному батники игру открывают а когда одно окно уже запущено второе ни в какую не хочет
modloader.asi может не давать запустить 2 игры