EnScryptior Известный 58 12 22 Янв 2022 #1,006 seven. написал(а): это фича такая у аризоны, такое давно сделано Нажмите для раскрытия... Не думаю, что так быть должно, это залупа какая-то, постоянно нужно ходить и переодеваться туда назад. Кстати, ik0nka. можешь это автоматизировать?
seven. написал(а): это фича такая у аризоны, такое давно сделано Нажмите для раскрытия... Не думаю, что так быть должно, это залупа какая-то, постоянно нужно ходить и переодеваться туда назад. Кстати, ik0nka. можешь это автоматизировать?
TanKmaN_TV Новичок 1 0 22 Янв 2022 #1,007 помоги все зделал хорошо, другие скрипты работают а твой нет помоги пжлста
Tufar tufan Потрачен 103 30 23 Янв 2022 #1,008 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ютуберша Valeria написал(а): Сам скрипт работает, а команда неверная пишет. Мун 0.26 у меня Нажмите для раскрытия... лог кинь
Ютуберша Valeria написал(а): Сам скрипт работает, а команда неверная пишет. Мун 0.26 у меня Нажмите для раскрытия... лог кинь
Tufar tufan Потрачен 103 30 23 Янв 2022 #1,009 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ютуберша Valeria написал(а): Кинула Tram bot for Arizona-RP: Script died due to an error. (3E4910FC) в логе пишет Нажмите для раскрытия... full log
Ютуберша Valeria написал(а): Кинула Tram bot for Arizona-RP: Script died due to an error. (3E4910FC) в логе пишет Нажмите для раскрытия... full log
EnScryptior Известный 58 12 23 Янв 2022 #1,010 S1lvx написал(а): Вообще никак не работает, все перепробывал, скиньте пожалуйста полноценную сборку с ботом Нажмите для раскрытия... Качаешь чистую сборку, ставишь на неё клео, аси, мунлоадер, а потом кидаешь всё https://www.blast.hk/redirect/aHR0c...ZUWFqN04yVEhMa3RyR25OTjlUSVkwP3VzcD1zaGFyaW5n это в папку мунлоадера с заменой и будет тебе счастье
S1lvx написал(а): Вообще никак не работает, все перепробывал, скиньте пожалуйста полноценную сборку с ботом Нажмите для раскрытия... Качаешь чистую сборку, ставишь на неё клео, аси, мунлоадер, а потом кидаешь всё https://www.blast.hk/redirect/aHR0c...ZUWFqN04yVEhMa3RyR25OTjlUSVkwP3VzcD1zaGFyaW5n это в папку мунлоадера с заменой и будет тебе счастье
hellghostlife Участник 54 4 23 Янв 2022 #1,011 sheffir написал(а): значит отсутствуют зависимости, лог кидай Нажмите для раскрытия... Уже ненадо друг говорит что палмтся сильно телепорты делоет
sheffir написал(а): значит отсутствуют зависимости, лог кидай Нажмите для раскрытия... Уже ненадо друг говорит что палмтся сильно телепорты делоет
I Ibra05 Известный 143 12 23 Янв 2022 #1,012 hellghostlife написал(а): Уже ненадо друг говорит что палмтся сильно телепорты делоет Нажмите для раскрытия... включаю Rage и бот у меня ломается,потом прописываю /tram пишет неизвестная команда,а Legit отлично работает,хз почему Реакции: Stas887
hellghostlife написал(а): Уже ненадо друг говорит что палмтся сильно телепорты делоет Нажмите для раскрытия... включаю Rage и бот у меня ломается,потом прописываю /tram пишет неизвестная команда,а Legit отлично работает,хз почему
S Stas887 Новичок 4 1 23 Янв 2022 #1,013 Ibra05 написал(а): включаю Rage и бот у меня ломается,потом прописываю /tram пишет неизвестная команда,а Legit отлично работает,хз почему Нажмите для раскрытия... Точь в точь проблема, чтобы не перезаходить можно Ctrl+R писать пока ты ещё в трамвае сидишь и всё возвращается
Ibra05 написал(а): включаю Rage и бот у меня ломается,потом прописываю /tram пишет неизвестная команда,а Legit отлично работает,хз почему Нажмите для раскрытия... Точь в точь проблема, чтобы не перезаходить можно Ctrl+R писать пока ты ещё в трамвае сидишь и всё возвращается
S Stas887 Новичок 4 1 23 Янв 2022 #1,014 frodosikTwoyOtec написал(а): Не думаю, что так быть должно, это залупа какая-то, постоянно нужно ходить и переодеваться туда назад. Кстати, ik0nka. можешь это автоматизировать? Нажмите для раскрытия... У тебя через сколько такое появилось? Я сейчас сидел два часа и все ок было, да и до этого такой проблемы не было
frodosikTwoyOtec написал(а): Не думаю, что так быть должно, это залупа какая-то, постоянно нужно ходить и переодеваться туда назад. Кстати, ik0nka. можешь это автоматизировать? Нажмите для раскрытия... У тебя через сколько такое появилось? Я сейчас сидел два часа и все ок было, да и до этого такой проблемы не было
EnScryptior Известный 58 12 23 Янв 2022 #1,015 hellghostlife написал(а): Уже ненадо друг говорит что палмтся сильно телепорты делоет Нажмите для раскрытия... Телепорты только в rage режиме, режим legit не палится совершенно исходя из моих наблюдений
hellghostlife написал(а): Уже ненадо друг говорит что палмтся сильно телепорты делоет Нажмите для раскрытия... Телепорты только в rage режиме, режим legit не палится совершенно исходя из моих наблюдений
Bender223 Новичок 5 1 23 Янв 2022 #1,016 Обьясните как подключить его к телега так чтобы команды отправлять? у меня получилось только на уведы подключить
Обьясните как подключить его к телега так чтобы команды отправлять? у меня получилось только на уведы подключить
Ivan2077 Новичок 13 0 23 Янв 2022 #1,017 Привет, может кто помочь с установкой бота? Я не могу нормально установить.
Ivan2077 Новичок 13 0 23 Янв 2022 #1,018 ik0nka, можешь помочь у меня стоит moonloader 0.26 и пишет что "Неизвестная команда".
S Stas887 Новичок 4 1 23 Янв 2022 #1,019 Rage не работает, как нажимаешь "включить", скрипт просто сворачивается и команда /tram не работает, а Legit работает идеально. Что не так у меня? Вложения moonloader.log 21 KB · Просмотры: 6
Rage не работает, как нажимаешь "включить", скрипт просто сворачивается и команда /tram не работает, а Legit работает идеально. Что не так у меня?
EnScryptior Известный 58 12 23 Янв 2022 #1,020 Stas887 написал(а): У тебя через сколько такое появилось? Я сейчас сидел два часа и все ок было, да и до этого такой проблемы не было Нажмите для раскрытия... Ночью редко, днём бывает сразу после 1 рейса такой баг TanKmaN_TV написал(а): помоги все зделал хорошо, другие скрипты работают а твой нет помоги пжлста Нажмите для раскрытия... Ivan2077 написал(а): Привет, может кто помочь с установкой бота? Я не могу нормально установить. Нажмите для раскрытия... Качаешь чистую сборку, ставишь на неё клео, аси, мунлоадер, а потом кидаешь всё https://www.blast.hk/redirect/aHR0c...ZUWFqN04yVEhMa3RyR25OTjlUSVkwP3VzcD1zaGFyaW5n это в папку мунлоадера с заменой и будет тебе счастье
Stas887 написал(а): У тебя через сколько такое появилось? Я сейчас сидел два часа и все ок было, да и до этого такой проблемы не было Нажмите для раскрытия... Ночью редко, днём бывает сразу после 1 рейса такой баг TanKmaN_TV написал(а): помоги все зделал хорошо, другие скрипты работают а твой нет помоги пжлста Нажмите для раскрытия... Ivan2077 написал(а): Привет, может кто помочь с установкой бота? Я не могу нормально установить. Нажмите для раскрытия... Качаешь чистую сборку, ставишь на неё клео, аси, мунлоадер, а потом кидаешь всё https://www.blast.hk/redirect/aHR0c...ZUWFqN04yVEhMa3RyR25OTjlUSVkwP3VzcD1zaGFyaW5n это в папку мунлоадера с заменой и будет тебе счастье