Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AueTatari2281337

Новичок
9
1
Подскажите что делать, когда закидываю в moonloader/lib efill.lua и libefill.lua игру крашит после запуска, samp request установил, но все равно такая же проблема...

Narko_Man

Новичок
12
0
Как на счет того, чтоб сделать возможность выбора скорости, чтоб можно было использовать для машиниста поезда?
Может кто подскажет какие строки нужно редактировать, потому что я совсем деревянный в этом деле.

Бот афигенный, автору респект!

D

deleted-user-472626

Гость
Как на счет того, чтоб сделать возможность выбора скорости, чтоб можно было использовать для машиниста поезда?
Может кто подскажет какие строки нужно редактировать, потому что я совсем деревянный в этом деле.

Бот афигенный, автору респект!
Там в конфиге по моему блокнот есть отвечающий за скорость торможение и т.д

Narko_Man

Новичок
12
0
Там в конфиге по моему блокнот есть отвечающий за скорость торможение и т.д
Не, скорость в коде меняется, я нашел, там что-то max.speed, только этого мало, он на точках не останавливается вообще, тупо едет дальше. Видимо там точки еще надо задавать... Это печаль)

D

deleted-user-472626

Гость
Не, скорость в коде меняется, я нашел, там что-то max.speed, только этого мало, он на точках не останавливается вообще, тупо едет дальше. Видимо там точки еще надо задавать... Это печаль)
Ну хз возможно в новой версии через код. Я сам пользуюсь старой которую самп хак выкладывал. Незнаю почему, но у меня при вводе команды /tram крашит из за майкрсофт + +. А Старая версия нет. Так я про что. Там в старой версии скорость в конфиге менялась, я из за этого сказал

Narko_Man

Новичок
12
0
Ну хз возможно в новой версии через код. Я сам пользуюсь старой которую самп хак выкладывал. Незнаю почему, но у меня при вводе команды /tram крашит из за майкрсофт + +. А Старая версия нет. Так я про что. Там в старой версии скорость в конфиге менялась, я из за этого сказал
Да, видел в конфиге, но у меня там скорость стоит 55 а он едет 75, я хз от чего эта скорость. А ты понимаешь как бот определяет где надо остановиться? Я так понимаю он перехватывет координаты с маркера?

D

deleted-user-438601

Гость
Помогите решить проблему! Кикает античит за спидхак в конце рейса! Как это исправить?
kickzacx.png

Exclave

Новичок
11
0
Здраствуйте, все четко. Но комманды не работают которые отправляешь через телеграмм. Пишу !send
!crash. Ноль реакции в игре. Но бот подключился и отправляет тестовое сообщения

TheFallenDeity

Активный
181
49
Отличный бот - всё работает. За час можно стабильно фармить по 1.000.000 (с фамой, где x2) + ларьки.
Из недочётов лишь то, что не работает нормально телеграмм бот (работает лишь тест - он ток его отправляет).
Пожелания-же, если автор будет ещё работать над ним или кто-то будет допиливать:
Сделать авто-установщик всех библиотек+скрипта(как во многих других)

1650383812911.png

• Нравится
Реакции: dissabel.

Sereus_Gernett

Новичок
3
0
Васап, я тока щас узнал об обновки всё время играл на 2.1 как тока установил 2.2 у меня возникла проблема когда он заканчивает рейс и идёт брать новый он тура в стенку хуярит я сижу чай пью виду смс с телеги что походу до меня доебался админ лечу а он просто меня тэпнул проверял на вилку походу но мне повезло бана нету пж исправь (буду следить за темой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.