тоже самое, помогите пжПосмотреть вложение 143591крашит с такой ошибкой после ввода команды, все библиотеки установлены
либов не хватаеттоже самое, помогите пж
каких, я и imgui скачал всё равно крашит с такой же ошибкойлибов не хватает
Попробуй обновить С++, либо идет какой-то конфликт, ищи пробуйПосмотреть вложение 143591крашит с такой ошибкой после ввода команды, все библиотеки установлены
Скрипт: Tram bot for Arizona-RP | Проблема: module 'fAwesome5' not found Как исправить?
шрифт установи FontAwesomeкаких, я и imgui скачал всё равно крашит с такой же ошибкой
установлен, всё равно такое жешрифт установи FontAwesome
все решил проблему, дело было в том что у меня не было папки /resource/fonts в мунлоадере, создал её закинул шрифт и заработало, спасибо за помощьшрифт установи FontAwesome
кто знает как решить?И ещё,у кого не работает игра при сворачивание,файл закиньте в папку moonloader,для активации на клаве введите как чит код слово afk,afk on-анти афк включен,afk off-анти афк выключен.Будут какие то проблемы пишите
![]()
почти третий рейс довёз и тут крашнуло,и так каждый раз,помогите решить проблему
Как бота в телеграм подключить ? Через Бот Father создал бота и написат в игре в меню трамвая ид и токен. Но не робит. Помогите
итак,у кого не работает телеграм бот,если вы его уже создали и вписали токен вместе с айди в меню бота,вам остаёться просто перейти в тг и написать в поиске название вашего бота и нажать запустить,потом в меню бота в сампе нажимаете тест и у вас всё должно заработать,команды в тг боте работают с задержкой!
Если у кого-то крашится при входе в игру и вы правильно установили все требуемые файлы в шапке, то установите вот эти библиотеки. lua-requests