Папка с Игрой > Мунлоадер > libкуда либу кидал?
тогда хз, все должно быть. поищи тут где-то была готовая папка мунлоадера, скачай и закинь к себеПапка с Игрой > Мунлоадер > lib
Не могу найти эту хрень тут вообще. На какой оно странице?тогда хз, все должно быть. поищи тут где-то была готовая папка мунлоадера, скачай и закинь к себе
Не могу найти эту хрень тут вообще. На какой оно странице?
Не буду вычислять твои ошибки по одной, ждать, пока ты всё это будешь фиксить, сделаем проще.
Попробуй скачать этот мунлоадер, мне его скидывали ранее, тут всё ранее установлено, я просто закинул сюда бота и инстант работало.
Спасибо Hallsicked![]()
(На след раз - советую прочитать несколько страниц, возможно ранее было решение твоей проблемы, и не советую кидать скрины с игры, как сделал это ты, изи будет найти по логам.)
Проверь правильно ли вводишь команду, у меня стабильно работает всёЧто делать если команды !send , !stats и т.д. работают 5 минут в тг ,а потом уже не работают , что бы опять работало нужно нажать ctrl+r и включить все снова , подскажите пожалуйста, игру перезапускал, сам бот работает
Ку, смог решить?Что такое?
---------------------------
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Assertion failed!
Program: ...ONA GAMM8ECLaq9zC4xgck6QUJACuAxDkZyouDAnnImGui.dll
File: d:\dev\sources\moon-imgui\moon-imgui\i...\imgui_draw.cpp
Line: 1314
Expression: 0
For information on how your program can cause an assertion
failure, see the Visual C++ documentation on asserts
(Press Retry to debug the application - JIT must be enabled)
Прервать Повтор Пропустить
Помогите пожалуйста решить проблему с крашем. СХ в сборке нет я не знаю почему кикает -_-Смог пофиксить, бот работает. Теперь всплыла другая проблема, при завершении маршрута на ласт чекпоинте, меня кикает за спидхак. Как это исправить? И так постоянно. Хотя СХ я не использую и езжу в легит режиме!
Ниже прикрепляю скриншот данной ситуации:
![]()
Проверь правильно ли вводишь команду, у меня стабильно работает всё
её распаковать ещё надо, если чтоПомогите пожалуйста! Не работает скрипт. Я проверил на сайте который был указан в спойлере, пишет что не хватает либы effil. Но я вставил её в мунлоадер, и всеровно ошибка. Ниже прикрепляю лог и эту либу.
Я знаю я с другого источника скачал и работает. Теперь при завершении рейса кикает за спидхак.её распаковать ещё надо, если что