ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,931 1,992 7 Июл 2021 #31 Seven Memz написал(а): А потом когда он забудет про скрипт и сам сервер, у всех он перестанет работать Нажмите для раскрытия... я придумал лучше - на пастбин влепил и все
Seven Memz написал(а): А потом когда он забудет про скрипт и сам сервер, у всех он перестанет работать Нажмите для раскрытия... я придумал лучше - на пастбин влепил и все
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Всефорумный модератор 2,008 3,374 7 Июл 2021 #32 ГОХА | GoxaShow написал(а): я придумал лучше - на пастбин влепил и все Нажмите для раскрытия... Там редачить разве можно?
ГОХА | GoxaShow написал(а): я придумал лучше - на пастбин влепил и все Нажмите для раскрытия... Там редачить разве можно?
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,931 1,992 7 Июл 2021 #33 Seven Memz написал(а): Там редачить разве можно? Нажмите для раскрытия... да
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,931 1,992 9 Июл 2021 #34 добавил новые ответы
LagoonNR Известный 784 117 9 Июл 2021 #35 ГОХА | GoxaShow написал(а): добавил новые ответы Нажмите для раскрытия... Ответы которые вводят игроки, они к тебе отправляются и ты потом их добавляешь или ты самостоятельно их ищешь и добавляешь?
ГОХА | GoxaShow написал(а): добавил новые ответы Нажмите для раскрытия... Ответы которые вводят игроки, они к тебе отправляются и ты потом их добавляешь или ты самостоятельно их ищешь и добавляешь?
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,931 1,992 9 Июл 2021 #36 LagoonNR написал(а): Ответы которые вводят игроки, они к тебе отправляются и ты потом их добавляешь или ты самостоятельно их ищешь и добавляешь? Нажмите для раскрытия... самостоятельно ищу и добавляю
LagoonNR написал(а): Ответы которые вводят игроки, они к тебе отправляются и ты потом их добавляешь или ты самостоятельно их ищешь и добавляешь? Нажмите для раскрытия... самостоятельно ищу и добавляю
LagoonNR Известный 784 117 9 Июл 2021 #37 ГОХА | GoxaShow написал(а): самостоятельно ищу и добавляю Нажмите для раскрытия... Понял, тебе если, что куда можно будет ответы кидать? И как узнать, какие ответы ты уже добавил, чтобы в последствии не занимать твоё и свое время?
ГОХА | GoxaShow написал(а): самостоятельно ищу и добавляю Нажмите для раскрытия... Понял, тебе если, что куда можно будет ответы кидать? И как узнать, какие ответы ты уже добавил, чтобы в последствии не занимать твоё и свое время?
RAYDON Известный 841 385 19 Июл 2021 #39 ГОХА | GoxaShow написал(а): /asetdelay время время - установка рандом времени (в мс) на отправку диалога с ответом Нажмите для раскрытия... я что не ввожу, пишет что-то введено неправильно
ГОХА | GoxaShow написал(а): /asetdelay время время - установка рандом времени (в мс) на отправку диалога с ответом Нажмите для раскрытия... я что не ввожу, пишет что-то введено неправильно
Mol4un Известный 21 0 19 Июл 2021 #40 Гоха дай скрипт с открытым кодом, даже ответы не добавить в твой
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,931 1,992 19 Июл 2021 #41 Mol4un написал(а): Гоха дай скрипт с открытым кодом, даже ответы не добавить в твой Нажмите для раскрытия... так ответы не в скрипте если что, они автоматически загружаются при загрузке скрипта
Mol4un написал(а): Гоха дай скрипт с открытым кодом, даже ответы не добавить в твой Нажмите для раскрытия... так ответы не в скрипте если что, они автоматически загружаются при загрузке скрипта
yabomj Активный 311 67 20 Июл 2021 #43 chizzzys написал(а): Посмотреть вложение 106027 помогите спасите Нажмите для раскрытия... у меня в роду телепатов не было скинь лог Реакции: Vova122
chizzzys написал(а): Посмотреть вложение 106027 помогите спасите Нажмите для раскрытия... у меня в роду телепатов не было скинь лог
haaimbat Активный 125 27 20 Июл 2021 #44 ГОХА | GoxaShow написал(а): можно. вообще, как мне сказали (ИНФА НЕ ТОЧНАЯ!), что щас не пишется, за сколько ты ответил на вопрос щас добавлю версию с рандомом Нажмите для раскрытия... пишет за сколько открыл Реакции: Itz_Hakres_
ГОХА | GoxaShow написал(а): можно. вообще, как мне сказали (ИНФА НЕ ТОЧНАЯ!), что щас не пишется, за сколько ты ответил на вопрос щас добавлю версию с рандомом Нажмите для раскрытия... пишет за сколько открыл
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,931 1,992 22 Июл 2021 #45 Maladoi_UzheBagat написал(а): 80% ответов нет, а в 20% которые есть 19% не правильные Нажмите для раскрытия... какие вопросы и ответы дали, такие и засунул
Maladoi_UzheBagat написал(а): 80% ответов нет, а в 20% которые есть 19% не правильные Нажмите для раскрытия... какие вопросы и ответы дали, такие и засунул