- 1,769
- 1,658
я придумал лучше - на пастбин влепил и всеА потом когда он забудет про скрипт и сам сервер, у всех он перестанет работать
я придумал лучше - на пастбин влепил и всеА потом когда он забудет про скрипт и сам сервер, у всех он перестанет работать
Там редачить разве можно?я придумал лучше - на пастбин влепил и все
Ответы которые вводят игроки, они к тебе отправляются и ты потом их добавляешь или ты самостоятельно их ищешь и добавляешь?добавил новые ответы
самостоятельно ищу и добавляюОтветы которые вводят игроки, они к тебе отправляются и ты потом их добавляешь или ты самостоятельно их ищешь и добавляешь?
Понял, тебе если, что куда можно будет ответы кидать? И как узнать, какие ответы ты уже добавил, чтобы в последствии не занимать твоё и свое время?самостоятельно ищу и добавляю
я что не ввожу, пишет что-то введено неправильно/asetdelay время время - установка рандом времени (в мс) на отправку диалога с ответом
так ответы не в скрипте если что, они автоматически загружаются при загрузке скриптаГоха дай скрипт с открытым кодом, даже ответы не добавить в твой
у меня в роду телепатов не было скинь логПосмотреть вложение 106027
помогите спасите
пишет за сколько открылможно.
вообще, как мне сказали (ИНФА НЕ ТОЧНАЯ!), что щас не пишется, за сколько ты ответил на вопрос
щас добавлю версию с рандомом
какие вопросы и ответы дали, такие и засунул80% ответов нет, а в 20% которые есть 19% не правильные