скрипт отличный, но иногда с первого раза не запускается(приходится перезапускать игру)
A asprt Известный 170 44 29 Дек 2021 #136 скрипт отличный, но иногда с первого раза не запускается(приходится перезапускать игру)
D deleted-user-411329 Гость 9 Янв 2022 #137 почему то плагин крашит игру которая не успевает загрузиться
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,129 2,203 23 Янв 2022 #139 ArxitKor написал(а): а как установить такой красивый шрифт как на видео? Нажмите для раскрытия... в конфиге поменять
ArxitKor написал(а): а как установить такой красивый шрифт как на видео? Нажмите для раскрытия... в конфиге поменять
ArxitKor Участник 30 1 23 Янв 2022 #140 sаnеk написал(а): в конфиге поменять Нажмите для раскрытия... а какой у миго шрифт прост очень красивыйв конфиге поменять я так и не нашел конфиг этого файла Последнее редактирование: 23 Янв 2022
sаnеk написал(а): в конфиге поменять Нажмите для раскрытия... а какой у миго шрифт прост очень красивыйв конфиге поменять я так и не нашел конфиг этого файла
#Northn Известный Автор темы Всефорумный модератор 2,661 2,630 23 Янв 2022 #141 ArxitKor написал(а): а какой у миго шрифт прост очень красивыйв конфиге поменять я так и не нашел конфиг этого файла Нажмите для раскрытия... Это ArialBd, дефолт
ArxitKor написал(а): а какой у миго шрифт прост очень красивыйв конфиге поменять я так и не нашел конфиг этого файла Нажмите для раскрытия... Это ArialBd, дефолт
KingBaby Новичок 2 0 23 Янв 2022 #142 я не могу найти найти как скачать imgui в ссылке помогите ххав(я тупой)
A asprt Известный 170 44 23 Янв 2022 #143 KingBaby написал(а): я не могу найти найти как скачать imgui в ссылке помогите ххав(я тупой) Нажмите для раскрытия... тебе не нужно скачивать imgui, скачай и установи asi loader и сам скрипт
KingBaby написал(а): я не могу найти найти как скачать imgui в ссылке помогите ххав(я тупой) Нажмите для раскрытия... тебе не нужно скачивать imgui, скачай и установи asi loader и сам скрипт
loading.exe Участник 84 11 31 Янв 2022 #145 пиздец. Может я тупой но! Я не понимаю, в чем отличее хотя может это ImGui а не простой.
awserver Участник 55 23 10 Мар 2022 #147 xkvinde написал(а): Че делать?Посмотреть вложение 139354 Нажмите для раскрытия... чат++ несовместим
D deleted-user-411329 Гость 22 Мар 2022 #149 flamieall написал(а): Будет обнова скрипта? Нажмите для раскрытия... нет
riverya4life Известный 397 179 25 Мар 2022 #150 Lyutiker написал(а): просто нуждался в этой функции , ничего более. Нажмите для раскрытия... samp++ скачай, там есть данная функция Жека$ написал(а): Жаль что на радмире не работает. Нажмите для раскрытия... В КРМП не будет работать, гений xkvinde написал(а): Че делать?Посмотреть вложение 139354 Нажмите для раскрытия... чат++ удали, он кофликтит Последнее редактирование: 25 Мар 2022
Lyutiker написал(а): просто нуждался в этой функции , ничего более. Нажмите для раскрытия... samp++ скачай, там есть данная функция Жека$ написал(а): Жаль что на радмире не работает. Нажмите для раскрытия... В КРМП не будет работать, гений xkvinde написал(а): Че делать?Посмотреть вложение 139354 Нажмите для раскрытия... чат++ удали, он кофликтит