Mr.Mastire222 Известный Автор темы 530 264 10 Июн 2021 #16 rustam waero написал(а): Привет, можешь под адванс такие же функции, пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Под адванс не смогу сделать, я там не играл ни когда. Я делаю под аризоону
rustam waero написал(а): Привет, можешь под адванс такие же функции, пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Под адванс не смогу сделать, я там не играл ни когда. Я делаю под аризоону
РЛПППППППППП Участник 45 11 14 Июн 2021 #17 /PULL Там команда неправильная после отыгровки выдаёт ошибку ТАКОЙ КОМАНДЫ НЕТ
Mr.Mastire222 Известный Автор темы 530 264 15 Июн 2021 #18 РЛПППППППППП написал(а): /PULL Там команда неправильная после отыгровки выдаёт ошибку ТАКОЙ КОМАНДЫ НЕТ Нажмите для раскрытия... Спасибо за сообщение ошибки, сейчас посмотрю
РЛПППППППППП написал(а): /PULL Там команда неправильная после отыгровки выдаёт ошибку ТАКОЙ КОМАНДЫ НЕТ Нажмите для раскрытия... Спасибо за сообщение ошибки, сейчас посмотрю
Mr.Mastire222 Известный Автор темы 530 264 15 Июн 2021 #19 РЛПППППППППП написал(а): /PULL Там команда неправильная после отыгровки выдаёт ошибку ТАКОЙ КОМАНДЫ НЕТ Нажмите для раскрытия... можжешь сказать команду чтобы вытащить с машины игрока на аризоне?
РЛПППППППППП написал(а): /PULL Там команда неправильная после отыгровки выдаёт ошибку ТАКОЙ КОМАНДЫ НЕТ Нажмите для раскрытия... можжешь сказать команду чтобы вытащить с машины игрока на аризоне?
РЛПППППППППП Участник 45 11 15 Июн 2021 #20 Mr.Mastire222 написал(а): можжешь сказать команду чтобы вытащить с машины игрока на аризоне? Нажмите для раскрытия... /pull id https://imgur.com/a/FnzqXbc Последнее редактирование: 15 Июн 2021
Mr.Mastire222 написал(а): можжешь сказать команду чтобы вытащить с машины игрока на аризоне? Нажмите для раскрытия... /pull id https://imgur.com/a/FnzqXbc
Mr.Mastire222 Известный Автор темы 530 264 15 Июн 2021 #22 РЛПППППППППП написал(а): /pull id https://imgur.com/a/FnzqXbc Нажмите для раскрытия... Не знаю с чем связано, пока что убрал эту команду. Пытаюсь исправить. Кстати, зацени новую версию.
РЛПППППППППП написал(а): /pull id https://imgur.com/a/FnzqXbc Нажмите для раскрытия... Не знаю с чем связано, пока что убрал эту команду. Пытаюсь исправить. Кстати, зацени новую версию.
Mr.Mastire222 Известный Автор темы 530 264 15 Июн 2021 #23 РЛПППППППППП написал(а): А ты можешь туда добавить штрафы? Нажмите для раскрытия... в каком смысле, куда шрифты
РЛПППППППППП написал(а): А ты можешь туда добавить штрафы? Нажмите для раскрытия... в каком смысле, куда шрифты
Fujimoto Новичок 1 1 15 Июн 2021 #24 Mr.Mastire222 написал(а): Под адванс не смогу сделать, я там не играл ни когда. Я делаю под аризоону Нажмите для раскрытия... Сделай что то наподобие PD Project как это делал каримов, но только заточенное под Аризону Реакции: Mr.Mastire222
Mr.Mastire222 написал(а): Под адванс не смогу сделать, я там не играл ни когда. Я делаю под аризоону Нажмите для раскрытия... Сделай что то наподобие PD Project как это делал каримов, но только заточенное под Аризону
РЛПППППППППП Участник 45 11 15 Июн 2021 #25 Mr.Mastire222 написал(а): в каком смысле, куда шрифты Нажмите для раскрытия... В этот скрипт добавить штрафы например я введу команду ticked id сумма причину и она автоматически отгырает выписывание штрафа Реакции: Mr.Mastire222
Mr.Mastire222 написал(а): в каком смысле, куда шрифты Нажмите для раскрытия... В этот скрипт добавить штрафы например я введу команду ticked id сумма причину и она автоматически отгырает выписывание штрафа
Mr.Mastire222 Известный Автор темы 530 264 15 Июн 2021 #26 РЛПППППППППП написал(а): В этот скрипт добавить штрафы например я введу команду ticked id сумма причину и она автоматически отгырает выписывание штрафа Нажмите для раскрытия... Попробую сделать такое. Реакции: РЛПППППППППП
РЛПППППППППП написал(а): В этот скрипт добавить штрафы например я введу команду ticked id сумма причину и она автоматически отгырает выписывание штрафа Нажмите для раскрытия... Попробую сделать такое.
РЛПППППППППП Участник 45 11 16 Июн 2021 #27 Mr.Mastire222 написал(а): Попробую сделать такое. Нажмите для раскрытия... Приказ о остановке сделай на F4 пожайлуста ато при погоне не удобно писать /meg
Mr.Mastire222 написал(а): Попробую сделать такое. Нажмите для раскрытия... Приказ о остановке сделай на F4 пожайлуста ато при погоне не удобно писать /meg
Mr.Mastire222 Известный Автор темы 530 264 16 Июн 2021 #28 РЛПППППППППП написал(а): Приказ о остановке сделай на F4 пожайлуста ато при погоне не удобно писать /meg Нажмите для раскрытия... Я щяс делаю новую версию , изменю :) Реакции: РЛПППППППППП
РЛПППППППППП написал(а): Приказ о остановке сделай на F4 пожайлуста ато при погоне не удобно писать /meg Нажмите для раскрытия... Я щяс делаю новую версию , изменю :)
Mr.Mastire222 Известный Автор темы 530 264 17 Июн 2021 #30 Делать меню помощи(там где команды) на imgui?