Lumination
Новичок
- 15
- 3
Ничего не кикает, залетал на аб и рванил минуты 2-3, потом ливал, чтобы бан не получить. Могу кучу видосов прикрепить с рванкой. Скрипт офигенный, фаниться самое тоКикает спустя минуту использования, абидна
Ничего не кикает, залетал на аб и рванил минуты 2-3, потом ливал, чтобы бан не получить. Могу кучу видосов прикрепить с рванкой. Скрипт офигенный, фаниться самое тоКикает спустя минуту использования, абидна
Ну на половине серверов Аризоны моментально кикает, на другой половине можно пару минут пожить даНичего не кикает, залетал на аб и рванил минуты 2-3, потом ливал, чтобы бан не получить. Могу кучу видосов прикрепить с рванкой. Скрипт офигенный, фаниться самое то
она вообще не отображает рванку, соответственно юзать её ты не сможешьРванка слабее стала?
Рванка работает. Разве что теперь квадрат не перемещается. Рванку использовать можно.она вообще не отображает рванку, соответственно юзать её ты не сможешь
Нет.Рванка слабее стала?
Я и говорю об этомРванка работает. Разве что теперь квадрат не перемещается.
ну иди бери волент,тейкер намного бюджетнейБерите волент,там все ок а Юрий код-нечего не умеет кроме того,как код воровать!
Я не воровал код. А всего лишь похожий скрипт написал. Не надо самому себе это выдумывать и другим мысли такие передавать.Берите волент,там все ок а Юрий код-нечего не умеет кроме того,как код воровать!
Не согласен рванка по мощности как волент квадрат отваливается да но и в воленет тоже такая же проблема это зависит от отклика сервера и твоего пинга и того на сколько ты быстро двигаешься если ты летишь со скоростью 200+ с пингом 90+ он 100% отвалиться от модельки игрока дизайн сдержанный или тебе надо дизайн на весь экран мигающий тысячами цветами ежемилисекундно дизайн в этом случае не важен, про управление командами хах ты серьёзно какое неудобство это приносит никакое 99% твоего текста бысмысленные выдуманные проблемы.мда некоторым людям сдерживать своё мнение при себе..Инвиз:
Ну тут всё идеально, вас за него не забанят, почему? Да потому что не работает, залетаешь на строй к пд, а тебе говорят "Покиньте территорию", бежишь по трассе, а к тебе подъезжают со словами "Подкинуть?". Не работает! Если рванишь, то админ это видит.
Рванка:
Просто средняя рванка без квадрата, пока летишь на метле с самолётом до аб, он может просто отвалится и ты даже не поймёшь в какой момент это произошло.
Управление и дизайн:
Вообще не о чём, 1 из 10, большая часть управления через команды (Спасибо что не онли ими). И это просто огромный минус.
Покупка:
Через бота в вк, удобно.
Итог:
Средняя по мощности рванка с мутным инвизом и неудобным управлением. Вывозит онли из-за цены, да и то слабо. Мне не зашло.
Квадрат не то что "Отваливается" он вообще стоит на месте, ты берёшь кар, а он там же где машина, то есть на месте, в воленте только при синхре инвиза такое было, да и то, если отвалится, ты это УВИДИШЬ, ведь он прикреплён к тебе всегда, отлетел назад и подобрал. Что касается других факторов, ну хотя бы что-то простое в стиле UltraFuck`a, я не прошу заказывать работу дизайнера, простое, удобно меню, любые новые скрипты (даже новички) делают красивым. Хотя, если для тебя убогое управление через /dl, чат и постоянные команды удобно, то у меня 0 вопросов, мне лично приятнее "Зашёл, играешь", а не "Зашёл, ввёл 5 команд, играешь и попутно их вводишь". Всё удобство в использовании (вообще всего в этом мире), складывается как раз из таких маленьких факторов, тут этих "простительных" неудобств крайне много и это чувствуется.Не согласен рванка по мощности как волент квадрат отваливается да но и в воленет тоже такая же проблема это зависит от отклика сервера и твоего пинга и того на сколько ты быстро двигаешься если ты летишь со скоростью 200+ с пингом 90+ он 100% отвалиться от модельки игрока дизайн сдержанный или тебе надо дизайн на весь экран мигающий тысячами цветами ежемилисекундно дизайн в этом случае не важен, про управление командами хах ты серьёзно какое неудобство это приносит никакое 99% твоего текста бысмысленные выдуманные проблемы.мда некоторым людям сдерживать своё мнение при себе..