M mooh Известный 184 58 8 Мар 2024 #331 alesha3012 написал(а): Скиньте плиз средние цены на сервер №7 (Mesa) Нажмите для раскрытия... от 3 марта Вложения prices.json 325.2 KB · Просмотры: 15 Реакции: alesha3012
alesha3012 написал(а): Скиньте плиз средние цены на сервер №7 (Mesa) Нажмите для раскрытия... от 3 марта
Soda_ban Новичок 15 6 11 Мар 2024 #332 У всех не сканируются цены на вс? Если есть фикс, скажите где найти пж
YaKrytoyChelik121 Новичок 3 0 13 Мар 2024 #334 Володя Симкинов написал(а): Средние цены ред рок 23.09 мб кому пригодится Нажмите для раскрытия... обнови пж
Володя Симкинов написал(а): Средние цены ред рок 23.09 мб кому пригодится Нажмите для раскрытия... обнови пж
KesyoteMixonne Известный 19 20 17 Мар 2024 #338 Biba_Boba написал(а): Походу фиксанули, нет цены при выставлении Нажмите для раскрытия... Исправил. Также цены сервера Месы если кому-то надо. Вложения cr.lua 14.9 KB · Просмотры: 121 prices.json 138.1 KB · Просмотры: 18 Реакции: Biba_Boba и Nyansei
Biba_Boba написал(а): Походу фиксанули, нет цены при выставлении Нажмите для раскрытия... Исправил. Также цены сервера Месы если кому-то надо.
RiskbyBoss Новичок 1 0 18 Мар 2024 #342 KesyoteMixonne написал(а): Исправил. Также цены сервера Месы если кому-то надо. Нажмите для раскрытия... Просьба может и большая но если бы ты сделал чтоб не только среднии цены в трейде были а по чем продают как в палатке это бы бы Идеальный скрипт
KesyoteMixonne написал(а): Исправил. Также цены сервера Месы если кому-то надо. Нажмите для раскрытия... Просьба может и большая но если бы ты сделал чтоб не только среднии цены в трейде были а по чем продают как в палатке это бы бы Идеальный скрипт
CoderKolaNedo Участник 27 4 18 Мар 2024 #343 Кстати, такой вопросик есть: goto skip нету в функциях. Зачем он?
KesyoteMixonne Известный 19 20 19 Мар 2024 #344 RiskbyBoss написал(а): Просьба может и большая но если бы ты сделал чтоб не только среднии цены в трейде были а по чем продают как в палатке это бы бы Идеальный скрипт Нажмите для раскрытия... Нет, я не хочу много тратить время на чужой скрипт. Я лишь полирую его для себя и своих друзей, параллельно выкладывая для нуждающихся людей. CoderKolaNedo написал(а): Кстати, такой вопросик есть: goto skip нету в функциях. Зачем он? Нажмите для раскрытия... Он нужен.
RiskbyBoss написал(а): Просьба может и большая но если бы ты сделал чтоб не только среднии цены в трейде были а по чем продают как в палатке это бы бы Идеальный скрипт Нажмите для раскрытия... Нет, я не хочу много тратить время на чужой скрипт. Я лишь полирую его для себя и своих друзей, параллельно выкладывая для нуждающихся людей. CoderKolaNedo написал(а): Кстати, такой вопросик есть: goto skip нету в функциях. Зачем он? Нажмите для раскрытия... Он нужен.
KUR4UALI Новичок 4 1 20 Мар 2024 #345 ребят, если кто-то может его чуть улучшить или переработать, сделайте пожалуйста, ибо на вс цены вообще не сканируются
ребят, если кто-то может его чуть улучшить или переработать, сделайте пожалуйста, ибо на вс цены вообще не сканируются