Johan Vitte Новичок 2 0 14 Апр 2021 #226 Kunsti написал(а): ноо,типо возможно сделать,чтобы там заддержка была 0,и он просто бесконечно так тп делал и продавал за пару секЕ Нажмите для раскрытия... Есть такой
Kunsti написал(а): ноо,типо возможно сделать,чтобы там заддержка была 0,и он просто бесконечно так тп делал и продавал за пару секЕ Нажмите для раскрытия... Есть такой
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,932 1,993 14 Апр 2021 #227 martolkombat написал(а): Когда телепорт сливать будеш? Нажмите для раскрытия... когда наступит новый год 3001 года
martolkombat написал(а): Когда телепорт сливать будеш? Нажмите для раскрытия... когда наступит новый год 3001 года
martolkombat Участник 131 11 14 Апр 2021 #228 ГОХА | GoxaShow написал(а): когда наступит новый год 3001 года Нажмите для раскрытия... Буду ждать.
N NikeMaster Новичок 7 0 14 Апр 2021 #229 Гоха , сделай отдельный скрипт который из твоего эксплоита достает из инвентаря кирку (у самого есть кирка )
Гоха , сделай отдельный скрипт который из твоего эксплоита достает из инвентаря кирку (у самого есть кирка )
Woody Dowman Известный 51 27 14 Апр 2021 #231 Schweppes_ написал(а): Как на шахту тепнутся? Нажмите для раскрытия... зачем, он работает с любого места. ну если надо то скачай просто любой телепорт
Schweppes_ написал(а): Как на шахту тепнутся? Нажмите для раскрытия... зачем, он работает с любого места. ну если надо то скачай просто любой телепорт
ilovenuborp Известный 398 166 15 Апр 2021 #232 Mol4un написал(а): 2 дня стоял аккаунт и только щас отлетел на 629 дней за инвиз, жаль только что там был акс кирка( Нажмите для раскрытия... В чем проблема была поставить этот твой основной аккаунт со скупом к примеру с мобайла, а с компа под впн собирать? Реакции: shitcodes
Mol4un написал(а): 2 дня стоял аккаунт и только щас отлетел на 629 дней за инвиз, жаль только что там был акс кирка( Нажмите для раскрытия... В чем проблема была поставить этот твой основной аккаунт со скупом к примеру с мобайла, а с компа под впн собирать?
ilovenuborp Известный 398 166 15 Апр 2021 #234 FlowY написал(а): кикает по подозрению на невидимку, че делать Нажмите для раскрытия... /rec или /recon прописать
FlowY написал(а): кикает по подозрению на невидимку, че делать Нажмите для раскрытия... /rec или /recon прописать
FlowY Новичок 3 0 15 Апр 2021 #235 ilovenuborp написал(а): /rec или /recon прописать Нажмите для раскрытия... аъуеть спасибо, я реконектнулся, ввел команду скрипта и меня опять кикнуло
ilovenuborp написал(а): /rec или /recon прописать Нажмите для раскрытия... аъуеть спасибо, я реконектнулся, ввел команду скрипта и меня опять кикнуло
ilovenuborp Известный 398 166 15 Апр 2021 #236 FlowY написал(а): аъуеть спасибо, я реконектнулся, ввел команду скрипта и меня опять кикнуло Нажмите для раскрытия... почему вы такие криворукие? Качаешь этот эксплоит, тебя кикает, если нет. то пишешь /exploit, перезаходишь вводишь /minepoc или че там и все! Вложения exploit 2 (2).lua 3.7 KB · Просмотры: 27 Реакции: ГОХА | GoxaShow
FlowY написал(а): аъуеть спасибо, я реконектнулся, ввел команду скрипта и меня опять кикнуло Нажмите для раскрытия... почему вы такие криворукие? Качаешь этот эксплоит, тебя кикает, если нет. то пишешь /exploit, перезаходишь вводишь /minepoc или че там и все!
I Ibra05 Известный 143 12 15 Апр 2021 #238 Woody Dowman написал(а): Посмотреть вложение 93345у задротов пуканы горят) Нажмите для раскрытия... скок собрал?
Woody Dowman написал(а): Посмотреть вложение 93345у задротов пуканы горят) Нажмите для раскрытия... скок собрал?
anzyrka Активный 244 25 15 Апр 2021 #239 я хз но меня почему то кикает как я его подрубаю Вложения moonloader.log 7.3 KB · Просмотры: 7
I Ibra05 Известный 143 12 15 Апр 2021 #240 anzyrka написал(а): я хз но меня почему то кикает как я его подрубаю Нажмите для раскрытия... exploit скачай и всё
anzyrka написал(а): я хз но меня почему то кикает как я его подрубаю Нажмите для раскрытия... exploit скачай и всё