RAYDON
Известный
- 843
- 384
на арз не кикает, на даймонде не будет кикать, если /rfix пропишешьКикает на АРЗ И Даймонд
на арз не кикает, на даймонде не будет кикать, если /rfix пропишешьКикает на АРЗ И Даймонд
Кикает на АРЗ И Даймонд
Графическая библиотекачто ето?
ахаха я тоже самое сделалух как я побомбил даймонд)) -200 челов из онлайна пропало сразу)хахаха
Админы вообще красный чат не палиться, банят, у меня на АРЗ бахнулиахаха я тоже самое сделал
Вроде как да. С арендованной тачки manana, с такси и арендованного bullet рванит +- одинаково. Иногда встречаются челики, которым пофиг на это, пишется, что игрок отправлен в ад, а он занимается дальше своими делами как ни в чем ни бывало.Так что с машиной, на всех одинаково раанит?
ОкВроде как да. С арендованной тачки manana, с такси и арендованного bullet рванит +- одинаково. Иногда встречаются челики, которым пофиг на это, пишется, что игрок отправлен в ад, а он занимается дальше своими делами как ни в чем ни бывало.
Антирванка стоит навернякаВроде как да. С арендованной тачки manana, с такси и арендованного bullet рванит +- одинаково. Иногда встречаются челики, которым пофиг на это, пишется, что игрок отправлен в ад, а он занимается дальше своими делами как ни в чем ни бывало.
А смысл если игроки будут рядом то его тоже жахнит на банановые острова?белый список был бы шикарен конечно