tekashi_ Известный Автор темы 39 14 24 Фев 2021 #1 кароче коннектит к порту, без айпи, захожу через реконнект - баг текстур с одиночки, че делать =(
Решение bottom_text 24 Фев 2021 Tekashiii написал(а): кароче коннектит к порту, без айпи, захожу через реконнект - баг текстур с одиночки, че делать =( Нажмите для раскрытия... Пишет подключение к :7777? Перезапусти самп, мне и моим кентам это помогало
Tekashiii написал(а): кароче коннектит к порту, без айпи, захожу через реконнект - баг текстур с одиночки, че делать =( Нажмите для раскрытия... Пишет подключение к :7777? Перезапусти самп, мне и моим кентам это помогало
bottom_text Известный 676 325 24 Фев 2021 Решение #2 Tekashiii написал(а): кароче коннектит к порту, без айпи, захожу через реконнект - баг текстур с одиночки, че делать =( Нажмите для раскрытия... Пишет подключение к :7777? Перезапусти самп, мне и моим кентам это помогало Реакции: tekashi_ Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Tekashiii написал(а): кароче коннектит к порту, без айпи, захожу через реконнект - баг текстур с одиночки, че делать =( Нажмите для раскрытия... Пишет подключение к :7777? Перезапусти самп, мне и моим кентам это помогало
tekashi_ Известный Автор темы 39 14 24 Фев 2021 #3 bottom_text написал(а): Пишет подключение к :7777? Перезапусти самп, мне и моим кентам это помогало Нажмите для раскрытия... да так пишет, ок ща попробую Позитивный голос 0 Негативный голос
bottom_text написал(а): Пишет подключение к :7777? Перезапусти самп, мне и моим кентам это помогало Нажмите для раскрытия... да так пишет, ок ща попробую
tekashi_ Известный Автор темы 39 14 24 Фев 2021 #4 bottom_text написал(а): Пишет подключение к :7777? Перезапусти самп, мне и моим кентам это помогало Нажмите для раскрытия... ахаххахах, да, сработало, спасибо большое Позитивный голос 0 Негативный голос
bottom_text написал(а): Пишет подключение к :7777? Перезапусти самп, мне и моим кентам это помогало Нажмите для раскрытия... ахаххахах, да, сработало, спасибо большое