К скриптерам: откуда в сетвизаре 40+ погод

shynEE шайни

Активный
Автор темы
268
43
В скриптах на создание погод можно заменить всего 20 с чем то погод ( 23-24 ) , но в скриптах на сетвизер можно поменять 40+ погод
Когда ставишь погоду выходящую за то количество, которые ты создал ( т.е ставишл 25 погоду например ) , то получается либо та же погода что была , либо какая то херня
Так вот, сколько всего погод и как можно изменить эти 30ые-40ые погоды, или какии образом они генерируются?

@hnnssy у тебя там сетвизер самый популярный мб ты знаешь почему так

shade!

Известный
805
275
24 погоды - это не погода, а время.
в редакторе ползунком ставишь конкретное время, которое хочешь изменить, скриптом ставишь в игре это же время, которое указал в редакторе.
чтобы редактировать погоду, нужно скриптом поставить ту погоду, которую хочешь изменить.
будут вопросы - пиши

shynEE шайни

Активный
Автор темы
268
43
24 погоды - это не погода, а время.
в редакторе ползунком ставишь конкретное время, которое хочешь изменить, скриптом ставишь в игре это же время, которое указал в редакторе.
чтобы редактировать погоду, нужно скриптом поставить ту погоду, которую хочешь изменить.
будут вопросы - пиши
ты шутишь надо мной ?
там 24 часа по времени и 23 варианта погоды есть
не пиши если не знаешь

shade!

Известный
805
275
ты шутишь надо мной ?
там 24 часа по времени и 23 варианта погоды есть
не пиши если не знаешь
чел, я сам пару дней назад отредактировал таймцикл. у меня в 30 погоде не было солнца, я скриптом установил эту погоду, значения и палитры в редакторе автоматически поменялись и я добавил солнце

shynEE шайни

Активный
Автор темы
268
43

shynEE шайни

Активный
Автор темы
268
43
чел, я сам пару дней назад отредактировал таймцикл. у меня в 30 погоде не было солнца, я скриптом установил эту погоду, значения и палитры в редакторе автоматически поменялись и я добавил солнце
в этом редакторе нет 30и погод ........................... у каждой свое название, их в целом 23 или 24 я честно не помню, и считаются они с нуля

shynEE шайни

Активный
Автор темы
268
43
Какие погоды появляются? Они есть изначально уже
можно отредактировать где то 23-24, которые у тебя будут, а через сетвеазер можно поставить еще погоды от 25 до 45 которые не редактировались, но почему то они изменяются
мне интересно как это происходит, либо это одни и те же погоды которые повторяются, либо они сами как то генерируются случайно
ну или если цитируя тебя " почему появляется эта " каша " "

shade!

Известный
805
275
в этом редакторе нет 30и погод ........................... у каждой свое название, их в целом 23 или 24 я честно не помню, и считаются они с нуля
не трогай погоды в самом редакторе, скриптом просто поставь нужную погоду и значения с палитрами должны автоматически поменяться, все, можешь редачить

shynEE шайни

Активный
Автор темы
268
43
не трогай погоды в самом редакторе, скриптом просто поставь нужную погоду и значения с палитрами должны автоматически поменяться, все, можешь редачить
ну .. кста, интересное предложение