К скриптерам: откуда в сетвизаре 40+ погод

shynEE шайни

Активный
Автор темы
268
43
В скриптах на создание погод можно заменить всего 20 с чем то погод ( 23-24 ) , но в скриптах на сетвизер можно поменять 40+ погод
Когда ставишь погоду выходящую за то количество, которые ты создал ( т.е ставишл 25 погоду например ) , то получается либо та же погода что была , либо какая то херня
Так вот, сколько всего погод и как можно изменить эти 30ые-40ые погоды, или какии образом они генерируются?

@hnnssy у тебя там сетвизер самый популярный мб ты знаешь почему так

shynEE шайни

Активный
Автор темы
268
43
не трогай погоды в самом редакторе, скриптом просто поставь нужную погоду и значения с палитрами должны автоматически поменяться, все, можешь редачить
а разве таймцикл сохраняется если его делать в сампе, а не в сингле

shynEE шайни

Активный
Автор темы
268
43
на Трейнинге редачил, все норм
не, бро. проблема в том, что если даже я не буду трогать погоды которые выходят за рамки редактора, при изменении всех погод у меня они сами появятся, то есть эти погоды не входящие в редактор начиная с 25 появляются как то сами и я не понимаю по какому принципу

shade!

Известный
805
275
не, бро. проблема в том, что если даже я не буду трогать погоды которые выходят за рамки редактора, при изменении всех погод у меня они сами появятся, то есть эти погоды не входящие в редактор начиная с 25 появляются как то сами и я не понимаю по какому принципу
не понимаю, что ты хочешь донести.
типа например 8 погода (вроде) - это дождь. ты хочешь убрать этот дождь?

shynEE шайни

Активный
Автор темы
268
43
не понимаю, что ты хочешь донести.
типа например 8 погода (вроде) - это дождь. ты хочешь убрать этот дождь?
нет
если я заменю все погоды через редактор в сингле
а потом зайду с этим таймциклом где я заменил все погоды
то у меня будет например заменена погода 30 или 40
хотя я её не трогал
и получится она какой то совершенно смешенной
почему она так получается мне интересно

shade!

Известный
805
275
нет
если я заменю все погоды через редактор в сингле
а потом зайду с этим таймциклом где я заменил все погоды
то у меня будет например заменена погода 30 или 40
хотя я её не трогал
и получится она какой то совершенно смешенной
почему она так получается мне интересно
бля, кароч я хз, я отредактировал на Трейнинге 3 и 30 погоды, сохранил, зашёл на Аризону - все норм.
использую я если что смену погоды от Дапо

shynEE шайни

Активный
Автор темы
268
43
бля, кароч я хз, я отредактировал на Трейнинге 3 и 30 погоды, сохранил, зашёл на Аризону - все норм.
использую я если что смену погоды от Дапо
проблема не в том что ее можно отредактировать, а в том что она сама появляется если заменять обычные продукты

D

deleted-user-411329

Гость
В скриптах на создание погод можно заменить всего 20 с чем то погод ( 23-24 ) , но в скриптах на сетвизер можно поменять 40+ погод
Когда ставишь погоду выходящую за то количество, которые ты создал ( т.е ставишл 25 погоду например ) , то получается либо та же погода что была , либо какая то херня
Так вот, сколько всего погод и как можно изменить эти 30ые-40ые погоды, или какии образом они генерируются?

@hnnssy у тебя там сетвизер самый популярный мб ты знаешь почему так
24 погоды потому что в timecyc.dat прописано 24или 25 погод хуй знает короче вот поэтому 25 а остальные это другие какие-то