за такое вообще античит аризоны кикает. Даже если ты просто под землю упадёшьЕсть ещё такая штука, что если ты падаешь под текстуры тебя телепортирует на верх, можно ли тут пакетик подсунуть
за такое вообще античит аризоны кикает. Даже если ты просто под землю упадёшьЕсть ещё такая штука, что если ты падаешь под текстуры тебя телепортирует на верх, можно ли тут пакетик подсунуть
Это лишь давало раньше пару сек чтобы зону стрима к примеру прогрузить. Без доп. действий будет кик за телепортна аризоне спокойно можно отправить RPC о смене интерьера и сервер тебе ничего не сделает (мб уже и фикс хз)
Можно, на некоторых нубо РП года 2-3 назад на основе этого делал телепорт. Сейчас это много где пофикшено.Есть ещё такая штука, что если ты падаешь под текстуры тебя телепортирует на верх, можно ли тут пакетик подсунуть
А вообще возможно написать чит, который будет поднимать чела машиной с жесткой скоростью, чтобы тот сдох или кикнулсяЭто лишь давало раньше пару сек чтобы зону стрима к примеру прогрузить. Без доп. действий будет кик за телепорт
Ну вообще возможно наверноеА вообще возможно написать чит, который будет поднимать чела машиной с жесткой скоростью, чтобы тот сдох или кикнулся
скорость по какой оси?С ног тоже можно запилить рванку на серверах вроде Аризоны, Evolve. Шлёте серву позицию с смещением 30 - 50 или около того и -1 скоростью. Сервер возращает вас на начальную позицию. Ну а дальше дело за малым - отправить плохую синхру и быстренько замести следы форсом
скорее всего если ты телепортнешься в промежуток времени, когда античит отключен, то после его включения кикнетЕсли я правильно понял, в этот промежуток времени античит отключается и можно вообще любую дичь юзать без киков? Даже ТП?
По любой по идееа смещение по какой оси?
НетЕсли я правильно понял, в этот промежуток времени античит отключается и можно вообще любую дичь юзать без киков? Даже ТП?
ну я вот так делаю и меня кикает сразу же за телепорт, пытался и мувспиды x, y ставить на 0.1, на 40 метров телепортироваться пытался по каждой осиПо любой по идее
Нет
function sendVelo()
local x,y,z = getCharCoordinates(PLAYER_PED)
local data = samp_create_sync_data('player')
data.position = {x, y, z-40}
data.moveSpeed = {0, 0, -1}
data.send()
end
Тп нет, тебе дальше 10 метров вроде не даст переместитьсяЕсли я правильно понял, в этот промежуток времени античит отключается и можно вообще любую дичь юзать без киков? Даже ТП?
А если очень(очень) быстрое перемещение по карте? incarТп нет, тебе дальше 10 метров вроде не даст переместиться