loganhackerdff
Известный
- 866
- 521
попробуй добавитьтак похоже что выбивает только при отладке в визуал студии
или просто намного чаще
Их надо в паблик область видимости, внутрь класса RenderClass(надеюсь ты также пробовал)RenderClass(RenderClass&) = default;
RenderClass(RenderClass&&) = default;
с++ last они были в publi:Их надо в паблик область видимости, внутрь класса RenderClass(надеюсь ты также пробовал)
И еще: C++17 стоит?
нет, в этом классе и вызываетсяУ тебя не с кодом проблемы, а с тем, где у тебя он вызывается
У тебя указатель на объект CustomRender похерился и сейчас там нул птр
Неа, в этом случае оба объявления являются идентичными https://en.cppreference.com/w/cpp/language/reference.Ну как минимум emplace_back возвращает lvalue reference, а у тебя auto&&, который rvalue reference
auto&& lvref = objs.emplace_back();
auto& fref = objs.emplace_back();
static_assert(std::is_same<
decltype(fref), decltype(lvref)>());
Посоветовал бы при использовании конструктора копирования помечать соответствующий параметр модификатором const, так как в противном случае это немного не общепринятая практика, особенно если используется семантика перемещения, которая была создана с целью устранения проблем первого конструктора.RenderClass(RenderClass&) = default;
RenderClass(RenderClass&&) = default;
Так как вы явно указали компилятору, что необходимо создать два конструктора, в частности копирования и перемещения, то также нужно и указать, что требуется создать конструктор по умолчанию.вообще не компилилось, даже по одной
RenderClass() = default;
Он у него и так объявлен былТак как вы явно указали компилятору, что необходимо создать два конструктора, в частности копирования и перемещения, то также нужно и указать, что требуется создать конструктор по умолчанию.
#include <Windows.h>
BOOL APIENTRY DllMain(HMODULE, DWORD fdwReason, LPVOID) {
if (fdwReason == DLL_PROCESS_ATTACH) {
*reinterpret_cast<bool*>(0xB7CEE4) = true; // 0xB7CEE4 - [byte/boolean] Вкл/выкл бесконечный бег
}
return TRUE;
}
Переменная при загрузке игры скорее всего сбрасывается. Делай это после загрузки игрыХочу сделать беск.бег, но когда захочу долго побегать персонаж устает, помогите пожалуйста 🙂
123:#include <Windows.h> BOOL APIENTRY DllMain(HMODULE, DWORD fdwReason, LPVOID) { if (fdwReason == DLL_PROCESS_ATTACH) { *reinterpret_cast<bool*>(0xB7CEE4) = true; // 0xB7CEE4 - [byte/boolean] Вкл/выкл бесконечный бег } return TRUE; }
D3DDEVICE_CREATION_PARAMETERS d3dcp;
pGame->GetDevice()->GetCreationParameters(&d3dcp);
OrigWndProc = (WNDPROC)SetWindowLongPtr(d3dcp.hFocusWindow, GWL_WNDPROC, (LONG)(LONG_PTR)funcWndProc);
До создания CNetGame надо свой хук ставить вроде. Правда некоторые клавиши типа F4 и F5 все равно работают почему-то. Лень разбираться былопацаны как хукать wndproc до сампа, чтоб можно было отменить ввод в чат например, самп быстрее чем я походу хукает, есть варик Lowlevel kbd hook, но я не хочу его ставить
мой хук
C++:D3DDEVICE_CREATION_PARAMETERS d3dcp; pGame->GetDevice()->GetCreationParameters(&d3dcp); OrigWndProc = (WNDPROC)SetWindowLongPtr(d3dcp.hFocusWindow, GWL_WNDPROC, (LONG)(LONG_PTR)funcWndProc);
можешь хукать WndProc gta_sa или samp, сюда выкладывали адрес или посмотри в других сурсах читовпацаны как хукать wndproc до сампа, чтоб можно было отменить ввод в чат например, самп быстрее чем я походу хукает, есть варик Lowlevel kbd hook, но я не хочу его ставить
мой хук
C++:D3DDEVICE_CREATION_PARAMETERS d3dcp; pGame->GetDevice()->GetCreationParameters(&d3dcp); OrigWndProc = (WNDPROC)SetWindowLongPtr(d3dcp.hFocusWindow, GWL_WNDPROC, (LONG)(LONG_PTR)funcWndProc);
bool test = false;
__int32 test2 = 0;
// frame
if (ImGui::BeginTabItem(test ? "One" : "Two")) {
ImGui::Text("Text");
ImGui::EndTabItem();
}
if (ImGui::BeginTabItem("Testing")) {
if (ImGui::RadioButton("One", &test2, 0)) {
test = true;
} ImGui::SameLine();
if (ImGui::RadioButton("Two", &test2, 1)) {