Другое С/С++ Вопрос - Ответ

вайега52

Налуашил состояние
Модератор
2,995
3,125
если что то sizeof получает размер переменной в байтах а не размер массива (вообщем это не то что ты хотел)
да, но массив-то из байтов (не зря я пару месяцев назад прочитал 100 страниц Лоспинзо 😎)

вайега52

Налуашил состояние
Модератор
2,995
3,125
у меня есть вот такие текстурки:
1692466555422.png

Как их можно временно удалить/вернуть? как я понимаю, их нет в обжект пуле сампа (у них нет самповского айди), как и в обжект пуле гта (парсил его, но ничего связанного с моделями 17528 или 17531 не было)

_doomsday_

Известный
15
3
Как правильно воткнуть курл в сф проект?
Во втором проекте (не сф) подключено идентично, в нём норм работает, сф проект ошибками сыпет

1692539005475.png

kin4stat

mq-team · kin4@naebalovo.team
Всефорумный модератор
2,759
4,891
  • Нравится
Реакции: _doomsday_

loverkis

Известный
135
17
какие курсы посоветуете для с++ ? и компилятор какой юзать. сижу на визуалке

Digger Man52

52NGG
1,097
982
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какие курсы посоветуете для с++ ? и компилятор какой юзать. сижу на визуалке
cmake + clang + ninja
Лоспинозо - C++ для профи. Молниеносный старт (2021) - https://disk.yandex.ru/i/6kIggN_diKUiJw
Стивен Прата - Язык программирования С++ Лекции и упражнения

Digger Man52

52NGG
1,097
982
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

edgekich

Новичок
9
4
samp-api
c++:
bool __stdcall RakClientRecvHook(SAMP::CallBacks::HookedStructs::stRakClientRecv* params) {
    if (params->bitStream->GetData()[0] == 215 && skip)
    {
    }
}

ну и рег SAMP::CallBacks::pCallBackRegister->RegisterRakClientCallback(RakClientRecvHook);
банально крашит игру сразу же после получения любого пакета 215. При этом даже условие не выполняется, там skip = false. самп 037 р3, проект радмир (хукаю кастомный 215-ые пакеты)
1692828211687.png

Последнее редактирование:

loverkis

Известный
135
17
cmake + clang + ninja
Лоспинозо - C++ для профи. Молниеносный старт (2021) - https://disk.yandex.ru/i/6kIggN_diKUiJw
Стивен Прата - Язык программирования С++ Лекции и упражнения
спасибо большое. я сейчас прохожу ООП - Полифоризм. Вообще планирую писать обходы и читы для разных игр. Если бы вы посоветовали что еще изучить нужно, был бы очень благодарен)

Digger Man52

52NGG
1,097
982
спасибо большое. я сейчас прохожу ООП - Полифоризм. Вообще планирую писать обходы и читы для разных игр. Если бы вы посоветовали что еще изучить нужно, был бы очень благодарен)
Для твоих целей… тебе нужное еще изучить Reverse Engineering

• Нравится
Реакции: Z3roKwq

вайега52

Налуашил состояние
Модератор
2,995
3,125
samp-api
c++:
bool __stdcall RakClientRecvHook(SAMP::CallBacks::HookedStructs::stRakClientRecv* params) {
    if (params->bitStream->GetData()[1] == 215 && skip)
    {
    }
}

ну и рег SAMP::CallBacks::pCallBackRegister->RegisterRakClientCallback(RakClientRecvHook);
банально крашит игру сразу же после получения любого пакета 215. При этом даже условие не выполняется, там skip = false. самп 037 р3, проект радмир (хукаю кастомный 215-ые пакеты)Посмотреть вложение 212922
В самп апи есть хуки? Мне кажется лучше использовать ракхуки от имринга