advapi32.lib прилинкуйКак правильно воткнуть курл в сф проект?
Во втором проекте (не сф) подключено идентично, в нём норм работает, сф проект ошибками сыпет
Посмотреть вложение 212516
От SimpleCode.какие курсы посоветуете для с++ ? и компилятор какой юзать. сижу на визуалке
cmake + clang + ninjaкакие курсы посоветуете для с++ ? и компилятор какой юзать. сижу на визуалке
новичку бы я не советовал подобную тему проще просто визуалку накатить со всем что там есть(msvc там еще чет)cmake + clang + ninja
ну, пусть хотя бы clang-cl поставитновичку бы я не советовал подобную тему проще просто визуалку накатить со всем что там есть(msvc там еще чет)
bool __stdcall RakClientRecvHook(SAMP::CallBacks::HookedStructs::stRakClientRecv* params) {
if (params->bitStream->GetData()[0] == 215 && skip)
{
}
}
ну и рег SAMP::CallBacks::pCallBackRegister->RegisterRakClientCallback(RakClientRecvHook);
спасибо большое. я сейчас прохожу ООП - Полифоризм. Вообще планирую писать обходы и читы для разных игр. Если бы вы посоветовали что еще изучить нужно, был бы очень благодарен)cmake + clang + ninja
Лоспинозо - C++ для профи. Молниеносный старт (2021) - https://disk.yandex.ru/i/6kIggN_diKUiJw
Стивен Прата - Язык программирования С++ Лекции и упражнения
![]()
Для твоих целей… тебе нужное еще изучить Reverse Engineeringспасибо большое. я сейчас прохожу ООП - Полифоризм. Вообще планирую писать обходы и читы для разных игр. Если бы вы посоветовали что еще изучить нужно, был бы очень благодарен)
В самп апи есть хуки? Мне кажется лучше использовать ракхуки от имрингаsamp-api
банально крашит игру сразу же после получения любого пакета 215. При этом даже условие не выполняется, там skip = false. самп 037 р3, проект радмир (хукаю кастомный 215-ые пакеты)Посмотреть вложение 212922c++:bool __stdcall RakClientRecvHook(SAMP::CallBacks::HookedStructs::stRakClientRecv* params) { if (params->bitStream->GetData()[1] == 215 && skip) { } } ну и рег SAMP::CallBacks::pCallBackRegister->RegisterRakClientCallback(RakClientRecvHook);
Это апи от дрочилы, в него встроен ракхукВ самп апи есть хуки? Мне кажется лучше использовать ракхуки от имринга
знаю. у вас нет случайно курсов?Для твоих целей… тебе нужное еще изучить Reverse Engineering
Только книжки (знаю. у вас нет случайно курсов?