AkeGGa.biz
Новичок
- 10
- 5
Это для сф 541. Мне надо для сф 551. Вот то что ты показал: SF->getSAMP()->getPlayers()->localPlayerInfo.data->Say("/phone");возможно то, что ты ищешь
Мне по другому как то отправить команду
Это для сф 541. Мне надо для сф 551. Вот то что ты показал: SF->getSAMP()->getPlayers()->localPlayerInfo.data->Say("/phone");возможно то, что ты ищешь
Это для сф 541. Мне надо для сф 551. Вот то что ты показал: SF->getSAMP()->getPlayers()->localPlayerInfo.data->Say("/phone");
Мне по другому как то отправить команду
void sendCommand(std::string param)
{
BitStream bs;
bs.Write<UINT32>(param.length());
bs.Write(param.data(), param.length());
SF->getRakNet()->SendRPC(50, &bs);
};
sendCommand("/phone")
C++:void sendCommand(std::string param) { BitStream bs; bs.Write<UINT32>(param.length()); bs.Write(param.data(), param.length()); SF->getRakNet()->SendRPC(50, &bs); };
Пример использования:
C++:sendCommand("/phone")
еще актуальноsf api
как отправить сообщение в чат с серверной командой?
Команда /phone
это работает, но ОЧЕНЬ долго пишет. Т.е. через 100-200 мс отправляется команда. SF->getSAMP()->getPlayers()->localPlayerInfo.data->Say("/phone");
А мне нужно чтоб все работало быстро, т.е. это не устраивает. Как можно реализовать отправку сообщения в чат?
Тебе нужно отправить в чат команду, или сообщение? Укажи нормально что тебе нужно
void sampSendChat(std::string param)
{
BitStream bs;
param[0] == '/' ? bs.Write<UINT32>(param.length()) : bs.Write<UINT8>(param.length());
bs.Write(param.c_str(), param.length());
SF->getRakNet()->SendRPC(param[0] == '/' ? 50 : 101, &bs);
};
Хотел бы подробнее узнать как да что установить.qt creator + clang + cmake
qt.ioХотел бы подробнее узнать как да что установить.
подключи дебагер и смотри что вызывает крашно как сделать так чтобы нормально все работало?
Античит сампа срабатываетПривет всем, что делать если теряется управление в игре? Бывает вообще что игру не могу свернуть, тока через диспетчер оффать. Вроде бы из за imgui, но хз. Кто может помочь? Если что пишу asi с использованием kthook, sampapi, imgui 1.84.2, pluginSDK.
Короче если без функи с рендером ников все ок, но как сделать так чтобы нормально все работало?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Краша нет, игра нормально работает, а бегать не могу и камеру повернуть. Проще говоря бегу к челам у них ники зарендерились и хоп персонаж не бежит, хотя я не отпускал Wподключи дебагер и смотри что вызывает краш
windowproc игры подменяется на какой-то другой windowproc, и этот windowproc не возвращает игре её windowproc.Краша нет, игра нормально работает, а бегать не могу и камеру повернуть. Проще говоря бегу к челам у них ники зарендерились и хоп персонаж не бежит, хотя я не отпускал W
могу видос записать, но вообще я рендер делал по гайдам от kin4stat'a.windowproc игры подменяется на какой-то другой windowproc, и этот windowproc не возвращает игре её windowproc.
но тут я точно не знаю что происходит, банально мб ты ub ловишь
Яж сказал античит сампа пизды даетwindowproc игры подменяется на какой-то другой windowproc, и этот windowproc не возвращает игре её windowproc.
но тут я точно не знаю что происходит, банально мб ты ub ловишь
я на клиент радмира делаюЯж сказал античит сампа пизды дает
ну так это тоже сампя на клиент радмира делаю