Яж сказал античит сампа пизды даетwindowproc игры подменяется на какой-то другой windowproc, и этот windowproc не возвращает игре её windowproc.
но тут я точно не знаю что происходит, банально мб ты ub ловишь
Яж сказал античит сампа пизды даетwindowproc игры подменяется на какой-то другой windowproc, и этот windowproc не возвращает игре её windowproc.
но тут я точно не знаю что происходит, банально мб ты ub ловишь
я на клиент радмира делаюЯж сказал античит сампа пизды дает
ну так это тоже сампя на клиент радмира делаю
сомневаюсь тогда что какой то из плагинов радмира его не нопаетну так это тоже самп
не нопаетсомневаюсь тогда что какой то из плагинов радмира его не нопает
#include <iostream>
#include <Windows.h>
#include <conio.h>
bool act = false;
int main() {
setlocale(LC_ALL, "RU");
std::cout << "Загружено. Нажмите Insert" << std::endl;
while (true) {
if (_kbhit()) {
switch (_getch()) {
case 82:
act = !act;
}
}
if (act) {
std::cout << "+" << std::endl;
keybd_event(01, 0, 0, 0);
keybd_event(01, 0, 0x0002, 0);
}
}
}
ставить хук на windowproc, и с помощью sendmessagea эмулировать нажатие нужной тебе клавишиКак эмитировать нажатие ЛКМ? Пробовал вот так, но не работает.
C++:#include <iostream> #include <Windows.h> #include <conio.h> bool act = false; int main() { setlocale(LC_ALL, "RU"); std::cout << "Загружено. Нажмите Insert" << std::endl; while (true) { if (_kbhit()) { switch (_getch()) { case 82: act = !act; } } if (act) { std::cout << "+" << std::endl; keybd_event(01, 0, 0, 0); keybd_event(01, 0, 0x0002, 0); } } }
Как эмитировать нажатие ЛКМ? Пробовал вот так, но не работает.
C++:#include <iostream> #include <Windows.h> #include <conio.h> bool act = false; int main() { setlocale(LC_ALL, "RU"); std::cout << "Загружено. Нажмите Insert" << std::endl; while (true) { if (_kbhit()) { switch (_getch()) { case 82: act = !act; } } if (act) { std::cout << "+" << std::endl; keybd_event(01, 0, 0, 0); keybd_event(01, 0, 0x0002, 0); } } }
int buttonid = 1; // тут айди кнопки
HWND hwndbut = GetDlgItem(hWnd, buttonid);
SendMessage(hwndbut, BM_CLICK, 0, 0);
HWND hWnd = FindWindow(NULL, "gta sa");
Обязательно регистрировать переменную?ну и понятное дело нужно дескриптор окна получить, в котором будет происходить нажатиеC++:int buttonid = 1; // тут айди кнопки HWND hwndbut = GetDlgItem(hWnd, buttonid); SendMessage(hwndbut, BM_CLICK, 0, 0);
C++:HWND hWnd = FindWindow(NULL, "gta sa");
Как можно такое реализовать в Rage MP? Я пишу вместо gta sa GTAV (название основного приложения с гташкой) и не работаетну и понятное дело нужно дескриптор окна получить, в котором будет происходить нажатиеC++:int buttonid = 1; // тут айди кнопки HWND hwndbut = GetDlgItem(hWnd, buttonid); SendMessage(hwndbut, BM_CLICK, 0, 0);
C++:HWND hWnd = FindWindow(NULL, "gta sa");
Название окна, должно быть 1:1, а так хукай wndproc, помощь в этом нужна?Как можно такое реализовать в Rage MP? Я пишу вместо gta sa GTAV (название основного приложения с гташкой) и не работает
rage mp рандомно название окна меняет, там по другому надоКак можно такое реализовать в Rage MP? Я пишу вместо gta sa GTAV (название основного приложения с гташкой) и не работает
daНазвание окна, должно быть 1:1, а так хукай wndproc, помощь в этом нужна?