если у тебя извилин не хватает чтобы разобраться в интерфейсе программы, это значит не она помойка, а ты долбаебЭто помойка тупая.
если у тебя извилин не хватает чтобы разобраться в интерфейсе программы, это значит не она помойка, а ты долбаебЭто помойка тупая.
Это диагноз.Я там даже не нашел экран, который в вск захерачили прям у меня перед глазами
Это диагноз.
Если ты можешь не только пиздеть, то найди мне тут кнопку создания.Попробую.
Братан, я если че могу не сильно блестать умом в этом плане, но это какая-то полная хуйня))) в вск я хоть код мог писать. тут у меня просто черный экранПосмотреть вложение 123096
Тем временем, программу я починил. Надо было просто убрать кириллицу
Компьютер в окно выкинь, если ты файл на компьютере создать не можешь в стандартном для всех программ интерфейсе и иди цепи на велосипедах меняйЕсли ты можешь не только пиздеть, то найди мне тут кнопку создания.
Как по мне это так же тупо. как и менять велосипед, если в том, что есть сорвалась цепь и ты хз как её установить назад
_ReturnAddress()Допустим есть функция CPhysical::ProcessControl, хочу её хукнуть. Вопрос: Как я в хуке могу узнать адрес откуда она была вызвана?
Компилируется, потом бинарник исполняетсяЧто делает данный код?
ну вообще ничегоЧто делает данный код?
А теперь возьми и засними нам видео, как ты это все делаешь. Хоть ВС, хоть ВСК и мы посмотрим, кто из нас тут долбоеб.Если ты можешь не только пиздеть, то найди мне тут кнопку создания.
Как по мне это так же тупо. как и менять велосипед, если в том, что есть сорвалась цепь и ты хз как её установить назад
ты вместо велосипеда решил взять ссаное моноколесо и спрашиваешь у велосипедистов как на нем ехать. поставь визуалку, школьник, не упрямьсяЕсли ты можешь не только пиздеть, то найди мне тут кнопку создания.
Уже поставил (точнее это было еще несколько дней назад). Создал новый проект, но сразу после создания мне прям блевать захотелось от донного интерфейса программы. На вск хоть смотреть приятно, а это помойка, которая дизайном застряла в 2010 году.ты вместо велосипеда решил взять ссаное моноколесо и спрашиваешь у велосипедистов как на нем ехать. поставь визуалку, школьник, не упрямься
лучше закатать все во вкладочки и создать 1488 хоткеев? это, конечно, очень минималистично и современно, но в подобных инструментах функционал на первом месте. тебе в твоем вс коде вообще придется в терминале дрочиться, чтобы компилить что-то сложнее хелло ворлдаУже поставил (точнее это было еще несколько дней назад). Создал новый проект, но сразу после создания мне прям блевать захотелось от донного интерфейса программы. На вск хоть смотреть приятно, а это помойка, которая дизайном застряла в 2010 году.
P.s.: не могу поспорить, что это плохая программа (в понимании среды), но в плане геймплея помойка еще та
Если мне и будет надо вс, то думаю, что дойду к этому эволюционно во время учениялучше закатать все во вкладочки и создать 1488 хоткеев? это, конечно, очень минималистично и современно, но в подобных инструментах функционал на первом месте. тебе в твоем вс коде вообще придется в терминале дрочиться, чтобы компилить что-то сложнее хелло ворлда