GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,772 930 28 Апр 2021 #391 Сразу хочу спросить. local wait - задержка загрузки скрипта или задержка между отправкой спек-синхры?
Сразу хочу спросить. local wait - задержка загрузки скрипта или задержка между отправкой спек-синхры?
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,937 1,997 28 Апр 2021 #392 GrishaMazzlov написал(а): Сразу хочу спросить. local wait - задержка загрузки скрипта или задержка между отправкой спек-синхры? Нажмите для раскрытия... второе
GrishaMazzlov написал(а): Сразу хочу спросить. local wait - задержка загрузки скрипта или задержка между отправкой спек-синхры? Нажмите для раскрытия... второе
mr_Pa3Hocwuk Новичок 2 0 29 Апр 2021 #393 Сразу кикает при входе в игру за неведимку. Использую exploit_2.lua
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,937 1,997 29 Апр 2021 #394 не пишите мне в личку блять, я знаю, что что-то с эксплойтом, могу предложить вам поменять задержку, фикс пока что не смогу выкатить
не пишите мне в личку блять, я знаю, что что-то с эксплойтом, могу предложить вам поменять задержку, фикс пока что не смогу выкатить
azimoff2 Потрачен 58 7 29 Апр 2021 #396 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ГОХА | GoxaShow написал(а): не пишите мне в личку блять, я знаю, что что-то с эксплойтом, могу предложить вам поменять задержку, фикс пока что не смогу выкатить Нажмите для раскрытия... задержка -- 5.000 вроде отличный работает
ГОХА | GoxaShow написал(а): не пишите мне в личку блять, я знаю, что что-то с эксплойтом, могу предложить вам поменять задержку, фикс пока что не смогу выкатить Нажмите для раскрытия... задержка -- 5.000 вроде отличный работает
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,937 1,997 29 Апр 2021 #398 LiveroOn написал(а): Fix, alt больше не работает Нажмите для раскрытия... сука, уебки Реакции: Lakrya
LiveroOn Известный 740 265 29 Апр 2021 #399 ГОХА | GoxaShow написал(а): сука, уебки Нажмите для раскрытия... Да, теперь шахта оживёт, ферма оживёт, и видеокарты ловить в эксплоите не будут
ГОХА | GoxaShow написал(а): сука, уебки Нажмите для раскрытия... Да, теперь шахта оживёт, ферма оживёт, и видеокарты ловить в эксплоите не будут
4lejik Известный 19 1 29 Апр 2021 #401 LiveroOn написал(а): Да, теперь шахта оживёт, ферма оживёт, и видеокарты ловить в эксплоите не будут Нажмите для раскрытия... нет, так как фикс альта, что бы собрать ресурс нужно и альт
LiveroOn написал(а): Да, теперь шахта оживёт, ферма оживёт, и видеокарты ловить в эксплоите не будут Нажмите для раскрытия... нет, так как фикс альта, что бы собрать ресурс нужно и альт
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,937 1,997 29 Апр 2021 #405 пиздец + пиздец 3 месяца прожил, эх... Реакции: много дури угараем, JKOIL и Lakrya