SA:MP Проверено Palatka.lua - Arizona RP | Обновлен сегодня | рынок | фастбай | автоскуп

Flower Bee

Участник
10
7
Тем, что весь этот функционал доступен в бесплатном доступе в другом скрипте. Этим он и лучше, тем более без подписок и т.д.
Пользоваться багованным говном, который при лагах сервера не синхронизирует ничего и выставляет товар по другой цене ?
Ты про этот скрипт ?

• Нравится
Реакции: admin20001

Unsti

Новичок
6
1
многие говорят что Arz Market лучше и тд.
Но я скажу наоборот в аризона маркете очень много лишнего, какой то маркет плейс ещё что то
а в палатке всё как надо, нету лишнего мусора, интерфейс проще
Я уже купил и жду сам скрипт, но по обзорам уже можно понять что палатка будет куда лучше маркета

• Ха-ха
Реакции: Dexel

0wna3e

Активный
126
42
многие говорят что Arz Market лучше и тд.
Но я скажу наоборот в аризона маркете очень много лишнего, какой то маркет плейс ещё что то
а в палатке всё как надо, нету лишнего мусора, интерфейс проще
Я уже купил и жду сам скрипт, но по обзорам уже можно понять что палатка будет куда лучше маркета
Слетай на ВС и поищи там вручную товар без маркетплейса, среди 400+ лавочек найди условный акс, так вот для этого и нужен маркетплейс который тебе ставиит метку на лавку в которой есть нужный тебе предмет

• Клоун
Реакции: Unsti

ch0upp

Новичок
1
1
В разы стабильнее аризона маркета, проверено на личном опыте, в арз маркете половина функций через жопу работает. Выставляя продажу, нажмешь куда нибудь не туда, скрипт поплывет и т.к. нет кнопки прерывания, приходится перезагружать весь мунлоадер. Средних цен в аризона маркете мало и в основном они только в vc долларах. Нет оптимизации даже обычного поиска по списку. Куча проблем есть в арз маркете, чего не скажешь про палатку, где каждая функция работает стабильно. Я могу еще очень долго перечислять недостатки арз маркета, но видимо многим уже не промыть мозги, они будут жрать говно, лишь бы за бесплатно. Давно пора признать, арз маркет даже близко не стоит к палатке и не может ее полностью заменить, даже если тот является бесплатным.
Автор палатки уже подготовил почву для барыги. Абсолютно никогда не перепродавая и ничего не зная, ты можешь открыть список с популярными товарами под скупку, а также используя на 99 процентов точные средние цены, создать невъебенный конфиг и начать зарабатывать миллиарды, а то и триллионы на центральном рынке, самое главное - БЕЗ ЗНАНИЙ.
Много кто пишет о том, что в палатке нет маркетплейса, как в арз маркете. Для его создания нужно много юзеров, чтобы каждые записывал свои товары на сервере, а после другие юзеры могли их смотреть, а так как в палатке юзеров гораздо меньше, создание такого функционала будет бессмысленным.
100 рублей за месяц (первый месяц 200, дальше продление по 100) оправданы, если покупать на больший срок, там цена в 2 раза падает лол). Ты отдаешь деньги за качество, за постоянную стабильность и быстрый фикс в случае возникновения проблем.

• Нравится
Реакции: Unsti

Unsti

Новичок
6
1
Слетай на ВС и поищи там вручную товар без маркетплейса, среди 400+ лавочек найди условный акс, так вот для этого и нужен маркетплейс который тебе ставиит метку на лавку в которой есть нужный тебе предмет
Я использую сразу 2 скрипта как маркет так и палатка, на обычном сервере всегда только палатка, а если на вс то маркет и палатка
И такой вопрос ты же крутой с маркетом гоняешь, а что ты тогда забыл тут, или всё таки захотелось палатку купить?)