- 768
- 186
Скачай лучше лаунчер даймонда
Мда, я хуй знает как но чет починилось и щас идет еще какая то загрузкаСкачай лучше лаунчер даймонда
Бля рили лучше его ща скачаю, а то лаунчер арз 2-3гб весит.Скачай лучше лаунчер даймонда
Зайдешь сначала с лаунчера если все встанет на место , то зайдешь уже через свою сборкуБля рили лучше его ща скачаю, а то лаунчер арз 2-3гб весит.
Кстати я надеюсь что я смогу поиграть на пред сборке после того как зайду с лаунчера даймонда?
Пиздец.Крч всё решил, щас уже не вылетает.Даже не пришлось заходить со сборки даймонда, я крч устанавливал лаунчер и там была установка еще чего то для драйверов, и загрузка вообщем на 50проц остановилась и я просто решил зайти в самп и хотя бы проверить старые сборки не сломались после скачки чистой гташки...ну вообщем попробывал создать обьект и все не крашило.Зайдешь сначала с лаунчера если все встанет на место , то зайдешь уже через свою сборку
ОбращайсяПиздец.Крч всё решил, щас уже не вылетает.Даже не пришлось заходить со сборки даймонда, я крч устанавливал лаунчер и там была установка еще чего то для драйверов, и загрузка вообщем на 50проц остановилась и я просто решил зайти в самп и хотя бы проверить старые сборки не сломались после скачки чистой гташки...ну вообщем попробывал создать обьект и все не крашило.
Благодарю за помощь