R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Автор темы Всефорумный модератор 2,012 3,373 23 Апр 2021 #76 dart__ написал(а): летает но часто кикаетПосмотреть вложение 94286 Нажмите для раскрытия... хз, летал не отпуская W и все ок (пинг 60-70 у меня). возможно у тебя большой пинг
dart__ написал(а): летает но часто кикаетПосмотреть вложение 94286 Нажмите для раскрытия... хз, летал не отпуская W и все ок (пинг 60-70 у меня). возможно у тебя большой пинг
ivankaspersky Новичок 21 3 24 Апр 2021 #78 Не стыдно скрипты воровать? И даже автора не указал :D Реакции: kizn
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Автор темы Всефорумный модератор 2,012 3,373 24 Апр 2021 #79 IvanKaspersky написал(а): Не стыдно скрипты воровать? И даже автора не указал :D Нажмите для раскрытия... Какого автора?
IvanKaspersky написал(а): Не стыдно скрипты воровать? И даже автора не указал :D Нажмите для раскрытия... Какого автора?
S sasddsa Участник 34 3 24 Апр 2021 #80 Сажусь в открытый кар МО на пасажирку, прописиваю команду на секунду поворачивает и все не могу ездить, несколько раз скрипт ребутал на контрал р Вложения moonloader.log 6.9 KB · Просмотры: 10
Сажусь в открытый кар МО на пасажирку, прописиваю команду на секунду поворачивает и все не могу ездить, несколько раз скрипт ребутал на контрал р
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Автор темы Всефорумный модератор 2,012 3,373 24 Апр 2021 #81 sasddsa написал(а): Сажусь в открытый кар МО на пасажирку, прописиваю команду на секунду поворачивает и все не могу ездить, несколько раз скрипт ребутал на контрал р Нажмите для раскрытия... обнови samp.lua (об этом уже выше писали 100500 раз)
sasddsa написал(а): Сажусь в открытый кар МО на пасажирку, прописиваю команду на секунду поворачивает и все не могу ездить, несколько раз скрипт ребутал на контрал р Нажмите для раскрытия... обнови samp.lua (об этом уже выше писали 100500 раз)
Nearly Известный 17 5 25 Апр 2021 #82 Seven Memz написал(а): обнови samp.lua (об этом уже выше писали 100500 раз) Нажмите для раскрытия... Где скачать обновленную версию?
Seven Memz написал(а): обнови samp.lua (об этом уже выше писали 100500 раз) Нажмите для раскрытия... Где скачать обновленную версию?
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Автор темы Всефорумный модератор 2,012 3,373 25 Апр 2021 #83 Nearly написал(а): Где скачать обновленную версию? Нажмите для раскрытия...
S sasddsa Участник 34 3 25 Апр 2021 #87 Seven Memz написал(а): Посмотреть вложение 94598 Нажмите для раскрытия... А оставить сыллку на либы проблема в самой теме)
Seven Memz написал(а): Посмотреть вложение 94598 Нажмите для раскрытия... А оставить сыллку на либы проблема в самой теме)
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Автор темы Всефорумный модератор 2,012 3,373 25 Апр 2021 #88 Добавлена Ping версия, она для тех у кого большой пинг и маленький FPS. /seat стала меньше кикать. В обычной версии стало меньше киков. На Evolve, Diamond - FIX (идут варнинги админам)
Добавлена Ping версия, она для тех у кого большой пинг и маленький FPS. /seat стала меньше кикать. В обычной версии стало меньше киков. На Evolve, Diamond - FIX (идут варнинги админам)
Nearly Известный 17 5 25 Апр 2021 #89 Seven Memz написал(а): Добавлена Ping версия, она для тех у кого большой пинг и маленький FPS. /seat стала меньше кикать. В обычной версии стало меньше киков. На Evolve, Diamond - FIX (идут варнинги админам) Нажмите для раскрытия... Как ранее все равно кикает. Не помогло.
Seven Memz написал(а): Добавлена Ping версия, она для тех у кого большой пинг и маленький FPS. /seat стала меньше кикать. В обычной версии стало меньше киков. На Evolve, Diamond - FIX (идут варнинги админам) Нажмите для раскрытия... Как ранее все равно кикает. Не помогло.
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Автор темы Всефорумный модератор 2,012 3,373 25 Апр 2021 #90 Nearly написал(а): Как ранее все равно кикает. Не помогло. Нажмите для раскрытия... какой пинг и FPS?
Nearly написал(а): Как ранее все равно кикает. Не помогло. Нажмите для раскрытия... какой пинг и FPS?